英语听力论坛's Archiver

tingroom 发表于 2006-10-24 09:22

告诉tingroom您所需的英语下载教程

因为刚推出下载栏目,不知道大家都需要什么资料,所以下载的内容还不是很丰富,我们只放上去一小部分……

希望来这里的朋友能把您所需的教程名字写下来告诉我们,我们都会尽力找到放上去提供给大家的。

谢谢大家的积极参与哟:):handshake

Una_Won 发表于 2006-10-24 14:38

抢先:)

不客气了斑竹,我最想要华wallstreet的英语,因为正在ONLY ENGLISH读书,所以对他们很感兴趣,第一目标就想知道他们为什么那么贵:)教材到底有多大区别啊!呵呵

wingofson 发表于 2006-10-24 17:37

怎么看不到呀?什么原因

zjly 发表于 2006-10-24 22:37

thank you .I need Zhaoli English words

aduo 发表于 2006-10-25 08:18

你好,我想要《英语世界》杂志资料,谢谢啦:handshake

周海伦0712 发表于 2006-10-25 12:41

help me,providing download

我想要<<用听的背单词---基础2000>>和<<用听的背单词---进阶3000>>,我觉得挺好的,我觉得这么多年以来,没有哪个方法使我这么喜欢记单词的,我觉得用“用听的背”单词很有趣,不知不觉的学单词,我以前的方法都很辛苦,而且发单也不标准。谢谢版主了。
This way is the best way.I like it very much. I'd like to make many news friends in tingroom. We have common hobby,that's English. Come on,everyone!

BILL 发表于 2006-10-25 14:29

thank you tingroom,it is very good .

XIAOMEISJK 发表于 2006-10-25 15:53

TINGROOM THANK YOU

tingroom    thank you    it is very good.

kwaxs 发表于 2006-10-25 17:56

我需要“2006如鱼得水记单词”考研版的听力!~谢谢斑竹~!

cynthia1983 发表于 2006-10-25 23:36

我需要用听的背单词,谢谢了

朝闻道--- 发表于 2006-10-26 00:01

我要能听主页上的资料,谁能帮我,谢谢.

dichel 发表于 2006-10-26 08:54

用听的背单词真的那么好吗?我就是单词发音严重不准.
如果有这个请版主放上去,十分感谢.

wodehudie 发表于 2006-10-26 13:02

回复 #1 tingroom 的帖子

我啊我 想要新概念的听力(mp3)mp3 可以听的那种哦‘能的话我想要1到4册的哦。谢谢你了哦,永远支持你哦

乖乖 发表于 2006-10-26 13:39

我要奥斯卡电影名曲盛典AB

新名龙马 发表于 2006-10-26 17:31

你好,版主,谢谢你们的辛勤劳动

我来这里注册是为了能下载教学资料。网站上的在线收听功能很好,但是我需要的房地产英语只能听,而没有教材的资料,ftp里面也没有,我在网络上搜索过也没有。希望能加上。

快乐小晶紫 发表于 2006-10-26 18:21

谢谢

我需要新四级方面的复习资料
谢谢 tingroom

yaqinbei 发表于 2006-10-27 00:47

谢谢哦,我想要华为英语啊!

xingzhewujiang 发表于 2006-10-27 02:17

你好我也想要华wallstreet的英语,可不知道去那找,能告诉我在那个板块下载吗?

fenglingcao 发表于 2006-10-27 11:57

我需要“用听的被单词-基础2000MP3

Yangsimi 发表于 2006-10-27 21:04

我也想要<<用听的背单词---基础2000>>和<<用听的背单词---进阶3000>>,谢谢!

BILL 发表于 2006-10-27 21:39

Could you please provide the new concept english ? I am learning it now.

上帝 发表于 2006-10-28 09:30

thank you tingroom,it is very good .

HappyJacky 发表于 2006-10-28 10:30

3Q。我需要星火英语系列的15篇文章贯通5~6级词汇的文章听力。谢谢咯
祝你开心~

xiaoxiaomeizi 发表于 2006-10-28 10:40

FTP连接不上啊

我需要背单词的mp3.和出国实用英语.请上传,谢谢.

xiaoxiaomeizi 发表于 2006-10-28 11:41

哇,这么多.很有帮助.非常感谢.

mrse 发表于 2006-10-28 13:15

用听的背单词
谢谢

dyly321 发表于 2006-10-28 18:08

Thank you!

something usefull

54005770 发表于 2006-10-28 18:34

如鱼得水记单词专业八级词汇语境记忆,英语专业8级水平测试习题集,英语专业八级全真模拟题。这3本的听力~````谢谢大哥,我早了好久也没找到,希望你能帮帮我!

bailing886 发表于 2006-10-28 18:47

thank you tingroom

能否可以下载 TINGROOM的在线资料,麻烦解决一下,TKS!

xiaoxiaomeizi 发表于 2006-10-28 20:01

救命!,FTP慢啊,还老断!我急需下载.

csuljl 发表于 2006-10-28 21:07

需要些托福和走遍美国的视频教程

需要些托福和走遍美国的视频教程,谢谢

xingzhewujiang 发表于 2006-10-29 01:56

你好我下的文件下下来了可是解压的时候要密码
密码 我不知道

beefyy 发表于 2006-10-29 09:55

我妹妹想要初三人教版的课文配套朗读.谢谢

littletina 发表于 2006-10-29 20:15

需要新概念英语的1-4的mp3版,谢谢!!!

JOMOO 发表于 2006-10-30 00:52

我需要:赖世雄初级美国英语的下载,谢谢斑主了.

ziyuehanxin 发表于 2006-10-30 09:24

有没有《千万别学英语》的MP3 啊?(所有的,什么初级,普及,提高)

小爽 发表于 2006-10-30 10:46

我怎么样才能下载一些英语会话的文件哪

canlwen 发表于 2006-10-30 13:53

下载

我想要高中的英语。但我不知道怎么下载

lxj 发表于 2006-10-30 16:10

我需要新概念的第一册

tangbinbin 发表于 2006-10-30 22:24

我想下载新东方背诵文选到我MP3上可以吗?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10