听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 论坛议事厅 » 在线英语听力室错误报告
返回列表 发帖
谢谢,非常感谢!

你好!新概念英语第二册英语动画76-1听一会又没声音了,请帮忙解决,谢谢!

新概念英语动画第二册70-4和70-3是一样的,也就说没有70-4,请帮忙解决,谢谢!
fhz 发表于 2010-5-1 10:21 PM

已经修复新概念英语动画第二册70-4
第76-1未发现错误,下载后试试

【CET 12-24备战】音频内容跟文本有出入

你好!新概念英语第二册英语动画79-2听一会又没声音了,请帮忙解决,谢谢!

你好!新概念英语第二册英语动画81-2没声音,请帮忙解决,谢谢!

新概念英语第一册lesson 49 At the butcher’s   的语音资料是 新概念英语第一册Lesson 43 Hurry up!的,不匹配

新概念英语第一册lesson 49 At the butcher’s   的语音资料是 新概念英语第一册Lesson 43 Hurry up!的,不匹配
longking 发表于 2010-5-20 09:47 PM
这个没错误吧,你指的是哪个?发个地址来

你好!新概念英语第二册英语动画79-2听一会又没声音了,请帮忙解决,谢谢!
fhz 发表于 2010-5-12 02:55 PM
点击全屏可以播放了,谢谢你找到的错误信息,再有错误请将地址一起发来,好方面修改啊,谢谢拉。

请问那个背诵为王单词翻译:双击或拖选好像没有用

编辑您好!感谢你们为大家提供了这么好的听力平台。

反映一个问题,就是,我每天在听的BBC world srevice, 今天突然显示的是红叉,无法收听了,不知道是什么原因。

我的电脑昨晚刚安装了360杀毒软件,更新了暴风影音,不知道是否与此有关,或者是网站本身的问题,总之,一下子听不到BBC了,很着急,希望编辑在百忙之中帮忙检查并解答一下。谢谢!

编辑您好!感谢你们为大家提供了这么好的听力平台。

反映一个问题,就是,我每天在听的BBC world srevice, 今天突然显示的是红叉,无法收听了,不知道是什么原因。

我的电脑昨晚刚安装了360杀毒软件,更新了暴风影 ...
老兵新传 发表于 2010-5-24 08:13 AM

现在是可以收听的,检查看看是否还有realplayer播放器,安装这个就可以听了。

版主您好,  我试了一下,"美国CNN 在线英语广播电台"可以听, 其他各项皆为红叉, 不知是什么原因?

电脑里的情况是, mediaplay还在,

现在是可以收听的,检查看看是否还有realplayer播放器,安装这个就可以听了。
shimianmaifu 发表于 2010-5-24 05:09 PM

已经重装了realplay, 已经可以听了,谢谢!

版主 版主, 每日攻克5 个单词  里面的听力 和图片都看不到 ,只能看到单词而已,please examination.

新概念的Flash放着放着就卡了 ......好着急

可能是网速的问题。 136# moonhongyi

管理员你好!新概念英语动画第二册84-2和84-1是一样的,请帮忙解决,谢谢!

一口气英语第二册-1中的are you freer?应该是are you free?吧

英语视频的全屏也经常打不开,挺让人郁闷的