听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 【每日音乐欣赏】 » 굿바이데이 Goodbye Day
返回列表 发帖

굿바이데이 Goodbye Day

하루하루난 또 눈물 삼키고
가슴안에 니모습 지우며 살아

내맘을 다 주어도 부족한 사랑
목이 메어 더는 부르지 못해

맘에 상처가 더 커져만 가고
지우려고 애써도 지울 순 없어

그리운 니 모습이 언제나 맴돌아
나의 두눈속엔 니가 베어 자꾸만 차올라

굿바이 데이 사랑이 가네요
우리 함께 보낸 추억마저 다 가져가네요
굿바이 데이 시간아 멈춰죠
그댈 보낸맘이 죄되어 더 아프지 않게
사랑하는 사람아

니가 생각나 늘 가슴은 뛰고
맘은 벌써 네게로 달려가는데

그리운 니얼굴은 언제나 맴돌아
나의 두눈속엔 니가 베어 자꾸만 차올라

굿바이 데이 시간아 멈춰죠
그댈 보낸맘이 죄되어 더 아프지 않게

내가 사랑이 모잘라 그댈 보내고 울어요
가슴 아픈 사랑 다시는 그대 하지말아요

눈물이 내 앞을 가리고 그댈 보낸 맘이 죄되어 더 아프고 아픈날
사랑하는 사람아
우리 이별하는 날

Ulala Session的艺人档案
Mnet选秀节目《超级明星K 3》11日晚在首尔蚕室市内体育馆举行2小时的决赛,男声四人组合ULALA SESSION战胜三人乐队Busker Busker夺得了冠军。冠军奖金为5亿韩元。ULALA SESSION还将获得了著名经纪公司帮助出唱片和拍摄MV等奖励。

剧 名:新娘面具
韩文名:각시탈
罗马音:Gaksital
英文名:Bridal Mask
日文名:カクシタル
类 型:剧情/爱情
导 演:尹圣植、车永勋
编 剧:柳贤美
主 演:朱元、朴基雄、陈世妍、韩彩雅、申贤俊、千浩振
上映时间:2012年5月30日
播出时间: 韩国时间21:55(北京时间20:55)
集 数:28
单集片长:60分钟
播出电视台:KBS2
接 档:赤道的男人
被接档:善良的男人

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Mask

回复 6# kobe

yeah

回复 8# nbar

my pleasure