听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 网友求助 » 您好我是医药卫生管理本科生,想问出国留学事宜~谢谢
返回列表 发帖

您好我是医药卫生管理本科生,想问出国留学事宜~谢谢

rt~最好是高校办学~不要有中介!谢谢啦!

自己顶下~

surly English is of great importance.

你指的雅思考试还是什么呢?

surly English is of great importance.
李武军 发表于 2011-6-16 21:57

of course。。但是还是要有个项目帮我出国把,。,,

你指的雅思考试还是什么呢?
tingroom 发表于 2011-6-17 11:10

雅思只是出国的外语基本要求把。。。我是想要一个提供出国学习的项目。

准备好托福
考虑一下南方医科大学与葡萄牙iscte医药卫生管理硕士学位项目
对于临床和管理的同学还是挺有帮助的。

回复 5# rachelsun1989

look for a teacher he can give you some wise advice.....

准备好托福
考虑一下南方医科大学与葡萄牙iscte医药卫生管理硕士学位项目
对于临床和管理的同学还是挺有帮 ...
万古长空 发表于 2011-6-17 22:56

对,听说这个项目啊。。。貌似之前办过跟美国的项目,不知道办的怎么样呢。。。具体要求是啥呢?

回复  rachelsun1989

look for a teacher he can give you some wise advice.....
李武军 发表于 2011-6-17 23:16

anyway。。。thanks~iwill~

哈哈,我今天打电话去南方医科大学出国管理办公室问过了,感觉很满意。现在就在担心考托福的事情。。。两个都满棘手呢。。。

晕,再好的项目还是靠自己的

托福考试,雅思都是浮云,好好准备吧,事在人为,祝你成功

晕,再好的项目还是靠自己的

托福考试,雅思都是浮云,好好准备吧,事在人为,祝你成功 ...
万古长空 发表于 2011-6-21 21:43

说得好!自己选择自己承担。。。妥妥儿的!

我还要跟学校那边联系的密切点。。。打听好了再告诉大家哈!