听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 听力提高 » 移动英语MP3
返回列表 发帖

移动英语MP3

我买了一套,我来试试能否上传MP3格式

[local]1[/local]怎么传上来阿,我不会

我再试试[local]1[/local]

回复 3# 的帖子

发新话题那有一个"上传附件",在那里可以的

就点的上传附件的浏览,总不行啊

你发到我邮箱里面呢?
[email protected]
谢谢

I have the same problem as you!

是不是文件太大了啊

确实是个问题,大家有那么多好东西,却传不上来.我想想办法,看看能不能加大附件.

在哪谢谢了

最小的13M,管理员看看能否加大空间

回复 11# 的帖子

对了,试一下以文件形式发到你的个人空间里

怎么操作?

附件容量超过限制发不了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

随便试了个别的,可以上传
就移动英语不行,看来是文件太大了

你那个有多大啊,压缩了吗?还有一种方法叫分卷压缩.

前言最小,试试看能否传上来

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

对话一级,第一部分

看来不是我的问题,却是超出容量限制

楼主  也给俺有份  行吗????

谢谢