听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 阅读提高 » 我原来的接龙不知去哪儿了,重新来,希望更多的朋友加入进来!
返回列表 发帖

我原来的接龙不知去哪儿了,重新来,希望更多的朋友加入进来!

[b]原来的英语接龙的贴子不知道跑哪里去了,今天换个版重新“将英语接龙进行到底”
说说规则吧:举例说明
如上一个单词为 computer 那么下一个应该接的开头则为上一单词末尾的两个字母,即er
因此下一个单词可为erode,<每个单词至少五个字母>同理,下面就应该以pe为开头写下单词<注意,有很多单词的结尾两个字母如果以它们为开头是没有单词,所以请各位朋友注意选择,其实这样也增加了一点点选词的难度了,一句话为了增进你学单词>
好,今天就以这个开头
SMILE
希望大家都来捧场哦!

这是一位叫潘婷朋友发的一个贴子[/b]“提个建议

我觉得我们的接龙可以做得更完美
我们接龙的回帖中可以标注所接单词的意思
这样,不仅是接龙的那个人知道了单词的意思
而且别人也知道了意思,
我们也可以把它当作一个单词表来记单词
毕竟每个人的词汇量不同
至少可以加深对单词的印象
大家觉得怎么样呢?能否在接龙的时候,把你所写单词的主要意思写一下呢?

没人来顶呀!顶一下也可以测试一下你的单词量呀,何乐而不为?

怎么就没有人愿意参加呢?真是太遗憾了!

自己先接一个:lecture

自己先接一个:lecture

return

原帖由 tingroom 于 2006-9-8 10:39 AM 发表
return

很感谢你的支持,但实在不好意思,你的接的单词虽然是对的,但是接尾不符合我们游戏规则哦!呵呵!

remember

原帖由 ella 于 2006-9-8 04:11 PM 发表
remember

接着接 error

organ

原帖由 flyre 于 2006-9-10 08:53 PM 发表
organ

接你的
ankle

大家快来参加呀!

letter

erase

secure

原帖由 Fantasy 于 2006-9-15 08:20 AM 发表
secure

接你的rewrite

temptation

原帖由 Fantasy 于 2006-9-16 10:16 PM 发表
temptation

又来了! onset

eternal

原帖由 yoyo530521 于 2006-9-19 11:02 AM 发表
eternal

altitude