听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 交流茶馆 » 听力教程里的内容下载方法
返回列表 发帖

听力教程里的内容下载方法

打开听力教程,选好想听的内容,里面会有个realplay的图标,如图一

把鼠标放到播放的那个小三角上可以看到这样的图,如图二

点一下下载的图标,迅雷会自动打开,就可以直接下载了。如图三

或者你想批量下载,那就打开批量下载,只要把上面图里的地址里的数字改成(*)就好了。如图四

说的可能不是太清楚,不过按照我说的步骤试一试,相信学习的信念会让你们学会的,祝你们学习愉快。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真是学无止境呢,我为了给大家传这点东西请教好好几个人,一旦会弄了自己也很开心,希望你们都能和我一样找到让自己又能学习又开心的事情。
不好意思,不是太会用,所以把图三和图四发在这里了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

如果你不是用的是迅雷,你可以打开源文件“编辑-->查找“名为”*.rm“

【求助】不会下。。。

迅雷不会显示,源文件里也找不到“rm”格式文件。。。

[quote]原帖由 abeary 于 2007-1-15 10:18 AM 发表
迅雷不会显示,源文件里也找不到“rm”格式文件。。你可以弄个图上来看看啊

你说的我没遇到过,用迅雷可以的,迅雷有选项设置下即可

你的电脑里安装了迅雷没有?

谢谢版主!

请问斑竹:
         没有迅雷怎样下载?谢幕那

为什么我电脑里有迅雷  也装了realplayer
但是鼠标放到播放的小三角上面时 却看不到图标呢

原来那些能下载哦  我还以为只能在线听呢  !
  真好!

原帖由 wudaicool 于 2007-2-3 11:06 AM 发表

我想应该是版本低的原因,你可以打开迅雷,然后把要下载的内容的IE地址输到迅雷的地址栏里,这样也不慢到哪去。

原帖由 wudaicool 于 2007-2-3 11:06 AM 发表

右击迅雷图标把那个“悬浮窗”前面的勾打上就有啦,如果还不行就重装迅雷好了!

怎么那么多链接的图片都显示不出来了呢?是什么原因?

回复 #3 fijyucca 的帖子

hehe 呵呵

看的到阿,看不到的时候刷新一下就好了。
tingroom现在有两种下载方式
第一种是ftp下载  方法详见 http://bbs.tingroom.com/viewthre ... &extra=page%3D1
第二种是在页面上点击 :下载听力文件

谢谢!!!会了!!!

我要加分

下载不了,我要加分

赖世雄讲的咋没文本啊