听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 【每日音乐欣赏】 » 마음으로만 박정현
返回列表 发帖

마음으로만 박정현

환하게 웃어요 난 걱정하지 마요
請笑的開朗一點 請別為我擔心
난 지금도 이렇게 웃잖아요
我現在也這樣笑著不是嗎
난 못 잊을 테니까 나만 기억하면 되니까
因為我無法忘記 只要記得我一個人記得就夠了
잊지 않을게요 웃어봐요
我不會忘記的 請你要笑著

환하게 웃어요 난 감사할 뿐이죠
請笑的開朗一點 我只有滿滿的感謝
그대와의 추억이 있잖아요
我還有著和你的回憶不是嗎
꼭 숨겨두었다가 혼자 꺼내보면 되니까
我會好好珍藏著 獨自一人回憶著
보고플 땐 힘이 될 거에요
在我想你的時候 將會成為我的力量

마음으로만 난 그댈 훔치고
只用心去把你偷藏起來
마음으로 만난 그댈 안을게요
只用心去擁抱著你
그것으로 돼요 나 때문에 아프지 마요
那樣就已足夠 請不要因為我而難過
눈길만 부딪쳐도 난 눈물나요
只是與你相視 也會讓我流出眼淚 

시간이 쌓이고 사랑도 길어지면
雖然累積了時間 愛情也增長
미울 때 있을 텐데 다행이죠
也該會有些埋怨的 真是慶幸
다정했던 그대만 나를 안아주던 그 날만
深情的你擁抱著我的那天
난 기억 할 테니 좋잖아요
我會記住的 因為很美好

마음으로만 난 그댈 훔치고
只用心去把你偷藏起來
마음으로 만난 그댈 안을게요
只用心去擁抱著你
그것으로 돼요 나 때문에 아프지 마요
那樣就已足夠 請不要因為我而難過
눈길만 부딪쳐도 난 눈물나요
只是與你相視 也會讓我流出眼淚 

혹시 우연처럼 또 마주친대도
要是如同偶然 再次與你相遇
모른척 나를 지나쳐가세요
請裝做不知道 從我身旁經過吧
심장이 찢어지듯 가슴은 울겠지만...
即使我會像心臟撕裂般的在內心哭泣
스치듯 잠시 그댈 볼 수 있게
我也會擦身而過 短暫的望著你

마음으로만 난 그댈 탐내고
只用心去貪求著你
마음으로만 난 입 맞추면 돼요
只用心去吻你就已足夠
미안하지 마요 어차피 다 내 몫인걸요
請不要感到抱歉 那都是我的責任
사랑해도 미안해해도 난 같아요
不管是愛 還是抱歉 都應該是我...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册