标题: 学英语跟年龄有关吗 [打印本页]

作者: zsasir    时间: 2007-5-26 07:34     标题: 学英语跟年龄有关吗

各位大虾,最近我觉得英语非常有用,我想开始学,不过我是快要奔三的人了,现在开始

学英语还来得及吗,我知道中国有句古话“有志者事竟成”,那我想知道如果从头开始学,我的

英语水平,在听的方面有点基本(词汇量不够),而在写的方面就缺很多了,(语法差的要

死)。我应该怎么办?
作者: yoyo530521    时间: 2007-5-26 17:36

只有努力,一定行的。小朋友记忆力好,可是成年人的逻辑思维强啊。
学习语法可以去http://www.enread.com/skill/grammar/index.html
作者: brandylee    时间: 2007-5-29 10:48

我也奔三了。。。我相信可以学好的。。
作者: jane306    时间: 2007-6-8 16:11

我个人认为语法并不是你想象得那么重要。学英语就是为了应用,不要被语法吓到了哦。
作者: csyoujiao    时间: 2007-7-30 14:18

作者: mojingnan    时间: 2007-7-30 20:52

大家一起加油相信一年时间应该够了。
作者: tracy_yu88    时间: 2007-8-7 11:24

英语的学习是不分年龄层次的,相信我们会学的更好!!
作者: pinger2310    时间: 2007-8-11 08:52

学到老,活到老,只有要毅力,没有年龄的区别
作者: jiamu    时间: 2007-8-11 12:32

of course there has some relationship between age and learning a foreign languge (english)
the earlier you study it the easier you'll find  
作者: 九尾金狐    时间: 2007-8-24 20:06

当然没有啊
作者: sqing1027    时间: 2007-9-1 19:18

我都奔4了, 哈哈, 大家一起加油吧.
作者: fgb1234    时间: 2007-9-2 08:48

活到老,学到老嘛.
不用担心.
作者: interknight    时间: 2007-9-3 07:23

我也本三了,不一样学,最重要是用心否
作者: doujiaogou    时间: 2007-9-4 07:14

努力吧
一定能行的
加油
作者: yoyo530521    时间: 2007-9-4 17:33

是的 信心+努力=成功
作者: 雪雁    时间: 2007-9-6 22:15

有志不在年高。让我们一起努力
作者: xiaoxi16    时间: 2007-9-14 20:16

late better than never!
come on and believe yourself.
as an old westen going says, god always helps those who help themselves!
作者: fang_wei    时间: 2007-10-7 15:09

呵呵,我奔四了,实在无聊,来学点英语
作者: JAJA    时间: 2007-10-23 14:19

我认为没什么关系,      只要努力就行./加油/加油/再加油
相信自己呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: adacai    时间: 2007-10-31 10:29

看到大家都很自信,受感染了﹐而且發現自己很幸運﹐才二十出頭﹐我一定要好好學習﹔俗話說的好﹕學無止境﹗
作者: moore    时间: 2007-11-17 08:55

和心理有关 摆正心态
作者: hehuhu    时间: 2007-12-13 11:08

我晕,周恩来,多少岁了才学的外语,具说懂七国语言呢
作者: 幽幽草    时间: 2007-12-15 16:57

那咱们就让总理的精神来激励自己把
作者: hehuhu    时间: 2007-12-15 18:33

是呀,老人家都可以办到,我们也可以

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2