标题: 新手告知 [打印本页]

作者: shenjunqun    时间: 2010-9-10 12:53     标题: 新手告知

本帖最后由 Rachel0818 于 2013-5-10 10:22 编辑 我是一个新手而且英语很差,who can help me
作者: 一刻千金    时间: 2010-9-10 13:17

本帖最后由 Rachel0818 于 2013-5-10 10:22 编辑 回复 1# shenjunqun hello,I'll do my best for you !
作者: 一刻千金    时间: 2010-9-10 13:18

英语三关(音标、单词、语法),先过音标关!
作者: 一刻千金    时间: 2010-9-10 14:13

回复 1# shenjunqun

我是【基础英语】板块的版主,请您留下具体要求,我会尽力帮助你!
作者: 粉粉小乖    时间: 2010-9-13 12:53

我去找音标帖子勒..
作者: shenjunqun    时间: 2010-9-17 19:55

具体没什么要求,就是提高一下英语就好
作者: 一刻千金    时间: 2010-9-17 22:48

回复 6# shenjunqun

拿起以前学过的书,多读、背些生活中常用到的句子,感到有问题时你就知道要学什么了,音标、增加词汇量、看看语法、提高听力、增加对话,全面最好,但人的精力有限,根据木桶理论,总得先补短板呀!
作者: shenjunqun    时间: 2010-9-19 01:06

回复 7# 一刻千金

thankyou
作者: 一刻千金    时间: 2010-9-19 07:31

回复 8# shenjunqun

兴趣是最好的老师,喜欢英语,扫除眼前障碍,享受学习中的快乐,祝您步步高!
作者: nalinasa    时间: 2010-9-19 07:42

单词我可以背出来,可是就是说不出来也也听不懂别人说的,版主可以给我的意见麽
作者: 一刻千金    时间: 2010-9-19 12:29

这是两个问题:
1说:把单词放到句子中去,朗读背诵一些你身边常用到的句型,经常对着镜子练,有信心了到中国人多的英语角先练说,不要怕说的不完整,语言是交流工具,不是先有语法,才有语言,只要能沟通,如果老外跟我们说“饿,饭吃”我想我们都明白他想干什么,这就够了,反过来也一样——第一要敢说。
2听:可以看简单一些的原版片,可以先看动画片之类,什么“色拉英语”、“洪恩英语”,网上随便找,反复看听,这个是慢功,达到简单交流后,你就知道该补什么了,如果那时我们还有缘交流,到时互相学习吧!
"tingroom"有很多有用资料,希望你能用上!
At last good luck to you!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2