标题: 就前面大家对英语的看法改正 [打印本页]

作者: shenjunqun    时间: 2010-9-26 15:22     标题: 大家说说对英语的看法

现在在这种社会上,我场所们国家对英语的重视程度越来越高,然而外国却不怎么以为然对我们的汉语。希望大家畅所越言。

==============================
此为四楼lz更新版内容:
不好意思是我失误,应该是:现在在这种社会上,我们国家对英语的重视程度越来越高,然而外国却不怎么以为然,对我们的汉语。就此希望大家畅所欲言。

作者: kinglongyy    时间: 2010-9-26 15:47

as you know , language is just a tool to communicate with others. Not only english, but aslo chinese is the same .

as a matter of fact , if you are good at english , you can make business with foreingers to keep it well
作者: shenjunqun    时间: 2010-9-26 16:04

thank you
作者: mickey918    时间: 2010-9-26 17:48

说实在的 您那上面中文的意思 我都没看得太明白呀
作者: shenjunqun    时间: 2010-9-26 20:02

不好意思是我失误,应该是:现在在这种社会上,我们国家对英语的重视程度越来越高,然而外国却不怎么以为然,对我们的汉语。就此希望大家畅所欲言。
作者: shenjunqun    时间: 2010-9-26 20:07     标题: 就前面大家对英语的看法改正

各位十分不好意思,我前面那篇“大家对英语的看法”,出现了很多失误。在此改正,希望各位见谅。

现在在这种社会上,我们国家对英语的重视程度越来越高,然而外国却不怎么以为然,对我们的汉语。就此希望大家畅所欲言。
作者: mickey918    时间: 2010-9-27 09:27

回复 5# shenjunqun
这回看明白了 哈哈哈
首先恭喜楼主荣升版主
接着来讲讲我对英语的看法吧 其实真的就只是个工具而已
要看资料 要更好地交流 就用得上这工具
要是能真正无差别交流那就牛X了
作者: sunnytung    时间: 2010-9-28 12:44

是啊,为什么不把汉语作文全球交流的语言?
作者: kobe    时间: 2010-9-28 14:11

汉语学起来比较难
而且中国还没美国那么强大 应该就是这个原因
作者: kobe    时间: 2010-9-28 14:12

就像现在很多中国人想出国 去美国 去英国 之类的
为什么?因为那里许多设施 条件好 等等之类的
作者: shenjunqun    时间: 2010-10-13 19:50

回复 8# sunnytung

我也觉的,英语啊!汉语啊!
作者: youxiaxiaolala    时间: 2010-10-14 14:05

我觉得还是经济原因占大多数!如果有一天,老外也蜂拥来中国学中文,说明我们国家一定是"NO.1“了! 我想我们现在学英语就是为了这一天!
作者: liuqing318    时间: 2010-10-17 08:24

hope one day,all the world must using chinese to communicate with business ,working,living and so on.
作者: shenjunqun    时间: 2010-10-17 14:26

唉!咋们国家什么时候有那种待遇啊

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2