标题: 听不了怎么办? [打印本页]

作者: hppeace    时间: 2006-2-4 14:34     标题: 听不了怎么办?

我的是real player10啊,但不论打开哪个都没有什么音量图标,听不了,怎么回事呢?
作者: onlyone    时间: 2006-2-5 08:56

不会吧,我以前也是10.0的,不过不像你不能听,我是听了一遍之后,再也不能听了。

最后tingroom发给我个播放器现在已经很正常了。

留下邮箱或QQ我给你呀!!
作者: hppeace    时间: 2006-2-5 11:48

噢这样啊,那太感谢你了,我的qq:93408205
邮箱 [email protected]
作者: onlyone    时间: 2006-2-7 10:42

朋友我已经把播放器发到你邮箱里了,静候您的佳音呀!!!
作者: hppeace    时间: 2006-2-7 13:04

ok 我已经收到并安装了,现在可以听了。太感谢你了Onlyone!!!
作者: wxc992012    时间: 2006-2-12 22:30

我的也听不了,谢谢你了QQ165096870
邮箱[email protected]
作者: onlyone    时间: 2006-2-14 09:35

好了,楼上朋友,播放器也已经发你邮箱里。安装试试吧!
作者: taramimi    时间: 2006-2-14 14:37

我的也听不了,总是出现错误。

请给我也发一个吧,多谢了

我的信息是[email protected]:)
作者: echojoycew    时间: 2006-2-14 15:00     标题: 求助

作者: tingroom    时间: 2006-2-15 09:19

www.tingroom.com首页播放器已经更换成onlyone朋友发给大家的那个RealOne Play V6.0.11.868 简体中文版播放器了,需要的朋友请到首页去下载吧。(记住在下载安装前一下要先把以前安装的realplay播放器彻底卸载掉,再下载安装)
作者: drm66    时间: 2006-2-15 15:38

我找到 那个网站下载播放器,听了一次.现在也不行了.能不能求你发一个到我的邮箱啊.先谢了!!
[email protected]
作者: abcderic    时间: 2006-3-21 20:37

我也没法啊,QQ274079537, e-mail: [email protected] 也给我发一个,主页的下载来的不可用啊

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2