标题: 雷人的百度知道 [打印本页]

作者: 星期一    时间: 2010-10-13 21:40     标题: 雷人的百度知道

雷人的百度知道
作者: tingroom    时间: 2010-10-14 10:33

回复 1# 星期一

I can not help laughing...haha.
作者: rs2accgold    时间: 2010-10-14 14:15

作者: 凉茶    时间: 2010-10-15 18:54

哎呀呀 还有太多太多了。。。。。剽悍的百度娘哇。。。
作者: 星期一    时间: 2010-10-15 18:59

哎呀呀 还有太多太多了。。。。。剽悍的百度娘哇。。。
凉茶 发表于 2010-10-15 18:54

的确是有很多,林子大了什么问题都有...一些不雅的就没有发上来,怕教坏小朋友
作者: 小豹子_acong    时间: 2010-10-15 19:11

作者: 星期一    时间: 2010-10-15 19:15

再补充几个:
匪夷所思的答案

问:我想找外星的朋友咨询一些事情,在地球的外星人请留言,我想了解一些事情,不是开玩笑,请勿举报。

答1:外星生物不一定懂汉字,谢谢!

答2:地球的朋友你好!我是凹凸曼,请问你有什么问题?

问:我是九岁的男孩子,可父母还坚持让我穿肚兜,怎么办?

答:9岁就上网打字上百度求答案,也算是强人了,这种问题竟然还看不透。

问:后悔药在哪有卖?

答:去找时光机吧;机器猫那里。

问:走路胳膊怎么摆?

答:喜欢怎么摆就怎么摆,同手同脚就是大脑不协调,但很有个性。

问:14岁吃多少饭?

答:现在真的不限量供应了。

问:洗澡水能喝吗?

答:要看什么情况了,如果有干净的水就别喝了。洗澡水对身体没用!切记!
作者: zora    时间: 2010-10-17 15:40

作者: a3466024    时间: 2010-10-20 19:59

Define

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2