标题: 冬天快来了,挑一款便携火炉渡过寒冷的冬天吧 [打印本页]

作者: kobe    时间: 2010-10-14 23:14     标题: 冬天快来了,挑一款便携火炉渡过寒冷的冬天吧

[attach]5730[/attach]  冬天快来了,挑一款适合的火炉渡过寒冷的冬天吧~1.这是一款豪华的移动式加热器,由皮,木材和不锈钢做成。它适宜放在卧室,因为它只有一张沙发椅大小而且可以负重,人完全可以坐上去,只要你不怕烫。以下是另5款
2.这是一款朴素而又温馨的庭院用火炉。它的燃烧材料是木材,三五成群好友围在一起很有篝火晚会的fu~
3.这是一款适合放在任何地方的火炉。它的材料和样式经过精心设计,可以和其它家具和谐相处。它的两片圆形玻璃罩让人既能看到燃烧的火又保护火不被风吹灭。
4.你还在使用原始的蜡烛吗?赶紧换这款现代的吧!它有什么优点?除了不让火熄灭还不会烧到你的头发,围巾和袖子。
5.这个像纸巾盒的东东其实是放在桌上的火炉。它不用气体也无需木材,它是靠酒精燃烧的。来源
作者: tingroom    时间: 2010-10-15 11:26

回复 1# kobe

if i could get the permission of my boss,maybe i wanna put one of them at my desk of my office.
作者: kobe    时间: 2010-10-15 12:21

回复 2# tingroom

you will ~
You just believe that where there's a will there's a way
作者: 星期一    时间: 2010-10-15 12:39

第一个挺漂亮的,也觉得比较实用
作者: zora    时间: 2010-10-17 15:45

无法想像。。。
找个冬天去北方看看,看看你们怎么取暖,哈哈
作者: zora    时间: 2010-10-17 15:46

冬天快来了吗?我们还在受蚊子的困扰。。。
作者: kobe    时间: 2010-10-17 18:15

是快来了~ 我这南方都凉了不少
作者: 星期一    时间: 2010-10-17 18:26

无法想像。。。
找个冬天去北方看看,看看你们怎么取暖,哈哈
zora 发表于 2010-10-17 15:45

推荐你12月份去东三省转一转,不晓得你能不能受的了。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2