标题: 觉得英音好听的看过来:梅林传奇 [打印本页]

作者: ipchy    时间: 2010-10-16 18:07     标题: 觉得英音好听的看过来:梅林传奇

《梅林传奇》由英国BBC制作,讲述梅林和亚瑟早年的生活。本剧将以全新的现代视角诠释古老而   

梅林传奇

经典的亚瑟王传说,展示观众们从未见过的新奇领域——大法师梅林的年轻时代。故事将从少年梅林第一次踏进卡梅洛特城开始。暴君尤瑟王刚刚颁布一道命令,禁止在国内使用任何魔法,而年少气盛的梅林却对魔法充满了无尽向往。 

本剧根据亚瑟王与魔法师梅林的故事改编。与传说不同的是,本剧中的梅林不再是白发老者,而是一位初出茅庐的少年,故事将着重讲述年轻的梅林如何认识自己的使命,与亚瑟王子化敌为友拯救魔法世界。随着剧情的展开,圆桌骑士、湖中精灵等等传说中的角色也将一一登场[attach]5802[/attach][attach]5803[/attach][attach]5804[/attach][attach]5805[/attach][attach]5806[/attach][attach]5807[/attach][attach]5808[/attach][attach]5809[/attach][attach]5810[/attach][attach]5811[/attach]

梅林传奇现在放到第三季了,越来越精彩了!!

希望对大家有帮助
作者: 星期一    时间: 2010-10-16 19:38

不属于电影啊,是历史题材的纪录片?
作者: kobe    时间: 2010-10-17 10:13

个人比较喜欢美音~
不过有时间也要去看看
作者: ipchy    时间: 2010-10-17 16:53

回复 2# 星期一

影视嘛。。。。。。  

我理解是电影和电视

是的吧???

亚瑟王是传说中的人物。。。。应该是属于神话剧?????
作者: ipchy    时间: 2010-10-17 16:56

回复 3# kobe

现在都是听多了美音

听英音 都有些不习惯

不过 这是部好剧   个人看来哦
作者: 星期一    时间: 2010-10-17 17:20

回复  星期一

影视嘛。。。。。。  

我理解是电影和电视

是的吧???

亚瑟王是传说中 ...
ipchy 发表于 2010-10-17 16:53

我不是说内容不合适,我是个人比较喜欢看电影
作者: ipchy    时间: 2010-10-17 17:23

回复 6# 星期一

哦哦。。。。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2