标题: 请问下在这里怎么学习英语呀? [打印本页]

作者: 倪晓艳    时间: 2010-11-5 19:49     标题: 请问下在这里怎么学习英语呀?

在这里怎么学习英语呀?我不知道这里是做什么的?也不知道怎么学呀?可以帮帮我吗?
作者: yoyo530521    时间: 2010-11-5 21:17

我们论坛就有很多学习资料啊。
www.tingroom.com  这也有很多啊。
作者: shenjunqun    时间: 2010-11-5 21:19

回复 1# 倪晓艳

多方面都可以学习啊。慢慢看,会发现它的好的。
作者: 一刻千金    时间: 2010-11-5 21:45

点此页面上边中左位置【首页】,看哪个版块您更喜欢,就学更适合您的学习方式。
作者: kouyuechu    时间: 2010-11-5 22:58

我觉得闭着眼睛飘单词特别好
作者: 倪晓艳    时间: 2010-11-6 12:59

谢谢!
作者: raywen    时间: 2010-11-6 23:40

我也刚注册,正在摸索中
作者: tyyqsxx    时间: 2010-11-7 10:59

每个人都会选择自己的学习方式,论坛也是一个不错的方法!
作者: xiaomeixin    时间: 2010-11-13 14:16

我也是前天才注册的,觉得还挺不错的,可以交流到很多。加油哦。
作者: mickey918    时间: 2010-11-13 14:59

恩 好好发掘 这里有宝藏
还有还要注意效率
作者: macp    时间: 2010-11-13 19:26

你可以先把每个版面都浏览一遍,之后,我相信你一定会知道自己该在哪些地方学到自己想要的知识了。。。。。。
作者: kobe    时间: 2010-11-13 22:06

在这里多交流 多练习就好
just enjoy it!O(∩_∩)O哈哈~
作者: float    时间: 2010-11-15 13:46

回复 11# macp

Agree with you
作者: leenyao    时间: 2010-11-15 16:02

show youself.
作者: florawang007    时间: 2010-11-15 20:48

我这两天才刚开始注册,发觉挺好玩挺不错的,是学习与娱乐相结合的好场所,
作者: 无语123    时间: 2010-11-15 21:31

我发是刚注册的,发现还不错,能提高成绩吧
作者: rightbet    时间: 2010-12-15 14:51

要学习好英语,就要先从学英语中找到欢乐,
再从欢乐中培养兴趣 要多积累词汇,多记,
有空时可以多看看英语方面的小短文,
看见不认识的单词,查字典,并准备一个生词本,
记载在上面,有时间多看看,时间一久就记住了。
主要是掌握扎实,靠自己的日积月累的努力,
总会有一天有所回报的!!还有重要的是不要放弃!
要坚持!把以上的都做到,你会有进步的!!
给你个英语培训机构的网站,叫必克英语,有时也可以抽时间去学习,
里面有一些学习方法,口语大全,听力,视频等,
多看无妨。一定要培养学习英语的兴趣,这样才能坚持下去
作者: 小尾巴猪    时间: 2011-11-26 18:57

听,说,读,写,译,在这里都可以学到,另外还可以交些志同道合的朋友!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2