标题: 好大的tingroom啊 [打印本页]

作者: Pastorale    时间: 2010-11-20 02:25     标题: 好大的tingroom啊

从论坛版块的题目上看,这里 交流茶馆 版块应该可以有个更宽松的话题和环境吧,请允许我用中文打字咯~
    接触这个论坛不久,说说我是怎么认识tingroom的吧……最开始是想到网上搜英语阅读相关的网站的,看到咱们的 英文阅读网 就在第一的位置!很自然地就进入了,用手机晚上睡前看几篇新闻,保持了好几天。接着就点入了 英语论坛 ,一开始并不抱太大希望看到新鲜东西的,结果粗略浏览后就发现这里不仅新鲜活跃,而且也很整洁!每天都有很多新的帖子和众多成员的回复。
    注册成为会员也有好几天了,每天都要上来看看帖子和个人空间。不过越看越觉得tingroom论坛太大,内容太丰富,每个版块和里面的帖子都那么值得去浏览一下,也正因为如此,令我不知道看哪个才好……
    不仅是tingroom英语论坛,今晚我发现tingroom.com这真是……朗格说呢,覆盖面太广了,资源好丰富啊!还有日语、德语、韩语,我看了日语的tingroom,里面也是活跃的,好多都是当天最新的帖子,而不是n年前没有更新的。真的觉得太大了,都很喜欢!
    我决定只在英语听力论坛这边逛了,虽然也喜欢日语,但是没条件学……在这我想向版主和各位成员朋友,你们通常都会选论坛里的哪个版块浏览呢?大家是怎样利用这个论坛的?你们还知道她有自己的听力网站吗(我是发帖前才进去过一次的,很惊讶就来发帖了)?你也常去听么?感觉时间不够用了似的,嘿嘿……
作者: tingroom    时间: 2010-11-20 08:46

回复 1# Pastorale

thanks for your encouraging words,let's work hard together to offer a better environment for all the english lovers...
作者: yoyo530521    时间: 2010-11-20 08:51

Pastorale 一看就爱学习啊,半夜两点还在线啊。
论坛每日学习版块很多人在跟着的。
www.tingroom.com 听力网站 大伙都是选择一个自己喜欢的教程认真收听学习呦。
作者: sophy_5288    时间: 2010-11-20 09:17

I love tingroom
作者: 凉茶    时间: 2010-11-20 09:44

哈哈哈  欢迎欢迎呀~

没事就在这里交流就是 中英文皆可啦!

根据你自己的需要 浏览你需要的版块吧!加油哦,很高兴认识你你呢!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2