标题: 2010年度最佳版主票选,参与投票即赠5金币 [打印本页]

作者: tingroom    时间: 2010-11-24 11:50     标题: 2010年度最佳版主票选,参与投票即赠5金币

星期一 推荐指数:14

kinglongyy推荐版主:星期一    
kinglongyy推荐理由:尽职尽忠,是HALO的老相好

xiaomeixin推荐版主:星期一   
xiaomeixin推荐理由:很耐心,我每天都有做听力练习的,很不错。几乎每天都有新题材。

laguna2007推荐版主:星期一   
laguna2007推荐理由:因为偶几乎每天都听听力练习,几乎每天都有新题材,新话题,最近还改版,而且告诉我们大家2个月后,听力级别要提高一个阶段,这样让我感觉到,这个跟着这个板块,是有计划提高英语的,感觉增加了信心去提高英语水平,,谢谢你们整体的努力,多谢,希望我以后可以有信心用英语写这么长的文章,共同加油!

凉茶推荐版主:星期一   
凉茶推荐理由:尽职

areyouready推荐版主:星期一
areyouready推荐理由:尽职尽责

evaxiaofan推荐版主:星期一
evaxiaofan推荐理由:非常尽职

zora推荐版主:星期一   
zora推荐理由:尽职尽责

小豹子_acong推荐版主:星期一
小豹子_acong推荐理由:非常尽职

kobe推荐:星期一
kobe理由:为论坛做了很大贡献,尽心尽责!

sabrinaw 推荐:星期一
sabrinaw 理由:他负责的版块都做的很火

shenjunqun版主:星期一
shenjunqun理由:没有理由的好

一刻千金推荐版主:星期一   
一刻千金推荐理由:尽职尽责

davy10推荐版主:星期一  
davy10推荐理由:从他手里接过环球英语,提供了很多帮助。对于帮助新版主有突出贡献。

yanin566推荐版主:星期一  
yanin566推荐理由:尽责

kobe 推荐指数:9

kinglongyy推荐版主:kobe    
kinglongyy推荐理由:尽职尽忠,经常抢我风头

星期一推荐版主:kobe【休闲乐园】
星期一推荐理由:虽然加入时间不算很长,但对论坛贡献尤为突出,发帖量也是目前的之最。所负责的休闲乐园曾经是我负责的版区,但明显比我干的好,呵呵!

evaxiaofan推荐版主:kobe【休闲乐园】
evaxiaofan推荐理由:非常勤劳

areyouready推荐版主:kobe
areyouready推荐理由:常来我的板块帮忙

zora推荐版主:kobe【休闲乐园】
zora推荐理由:工作积极热情

小豹子_acong推荐版主:kobe【休闲乐园】
小豹子_acong推荐理由:非常勤劳

shenjunqun推荐版主:kobe【休闲乐园】
shenjunqun推荐理由:虽然加入时间不算很长,但对论坛贡献尤为突出,发帖量也是目前的之最。常来我的板块帮忙.

davy10推荐版主:Kobe
davy10推荐理由:积极活跃

yanin566推荐版主:Kobe
yanin566推荐理由:积极活跃

evaxiaofan 推荐指数:4

areyouready推荐版主:evaxiaofan
areyouready推荐理由:始终如一,勤勤恳恳

davy10推荐版主:evaxiaofan

kobe推荐:evaxiaofan
kobe理由:虽然发的帖子不多 但帖帖都是精华 我在他们板块发的帖子都有加分^_^满尽责的

yanin566推荐版主:evaxiaofan  

凉茶 推荐指数:4

xiaomeixin推荐版主:凉茶 
xiaomeixin推荐理由:我刚来没多久,但是她经常回复我,而且提供的资料也很有用。

kobe推荐:凉茶
kobe理由:虽然发的帖子不多 但帖帖都是精华 我在他们板块发的帖子都有加分^_^满尽责的

davy10推荐版主:凉茶

yanin566推荐版主:凉茶

sabrinaw 推荐指数:3
kinglongyy推荐版主:sabrinaw    
kinglongyy推荐理由:好的没话说,我对她倾慕已久,是我的梦中情人

星期一推荐版主:sabrinaw【每日英语翻译】
星期一推荐理由:非常尽职,保证着负责版区的更新工作。坚持一天很容易,但是能保持连续几个月不容易。

zora推荐版主:sabrinaw【每日英语翻译】
zora推荐理由:尽职尽责

kinglongyy 推荐指数:2

davy10推荐版主:kinglongyy

yanin566推荐版主:kinglongyy

zora 推荐指数:1
kobe推荐:zora

一刻千金 推荐指数:1
kobe推荐:一刻千金

areyouready 推荐指数:1

kobe推荐:areyouready
kobe理由:self-introduction版的确比较忙 每帖都要查看 每帖都要加分

小豹子_acong 推荐指数:1

星期一推荐版主:小豹子_acong【每日音乐欣赏】
星期一推荐理由:长期坚持为论坛服务,对管理的版区很负责!

论坛推荐候选版主名单:youxiaxiaolala shenjunqun 小雅儿 davy10 当时的月亮 莲世界 魚魚 超越 ipchy Solusrex
推荐依据:七八九月份工作情况统计,加入论坛时间,及为论坛所作出的贡献。
作者: tingroom    时间: 2010-11-24 13:16

回复 1# tingroom

非常感谢大家一年来对论坛工作的支持,
    在此,我代表论坛所有会员对曾经担任以及现任的版主们道一声:辛苦了!
    没有你们的日夜守护,没有你们的执着坚持,
    我们的论坛不会取得今天的成绩。
    谢谢大家。
作者: kinglongyy    时间: 2010-11-24 13:42

回复 1# tingroom

哦耶耶,也有人支持我啊~~~~~
作者: xiaomeixin    时间: 2010-11-24 13:57

回复 3# kinglongyy

你讨好一下我吧,或者我会投你一票的,哈哈。。。
作者: kinglongyy    时间: 2010-11-24 14:08

回复 4# xiaomeixin

i love you, i want you and i need you
作者: xiaomeixin    时间: 2010-11-24 14:19

回复 5# kinglongyy

Oh,my god.
作者: shenjunqun    时间: 2010-11-24 17:13

想念星期一听力快点更新啊
作者: hjdhjdvip    时间: 2010-11-25 17:22

I just want to improve
作者: depge1899    时间: 2010-11-25 22:44

作者: 凉茶    时间: 2010-11-27 13:06

才发现这个耶~~嘿嘿 总结这个帖真是辛苦了哇!!

加油加油 大家一起加油哈!
作者: tingroom    时间: 2010-11-27 13:09

回复 7# shenjunqun

星期一出差了,应该快要回来了吧。
作者: tingroom    时间: 2010-11-27 13:13

回复 10# 凉茶

凉茶,你的支持率还挺高的哈。
作者: 凉茶    时间: 2010-11-27 13:26

回复 12# tingroom

还好还好呐!
作者: eileengao    时间: 2010-11-27 14:48

我也投票了,快点,哪天我也榜上有名
作者: shenjunqun    时间: 2010-11-28 16:05

回复 11# tingroom

i know ,but i miss him
作者: x111y1j1    时间: 2010-11-30 18:48

i want to improve my english,and i also wish to make friends with all of you!
作者: 凉茶    时间: 2010-12-2 17:17

回复 16# x111y1j1

glad to meet you! i hope to get along well with you in the future!
作者: macp    时间: 2010-12-3 21:34

要投票!
作者: 橘子seed    时间: 2010-12-5 19:16

作者: chenxiebin    时间: 2010-12-8 13:56

支持一下斑竹们的辛苦工作
作者: ADSALIQ100    时间: 2010-12-8 22:45

似乎站在最上面比较容易得票
作者: ellven    时间: 2010-12-11 21:25

回复 4# xiaomeixin

你也是新的版主啊,我本来还想给你投票呢,下次有你肯定投你。
作者: yidaiwan    时间: 2010-12-11 21:48

作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-12 11:52

回复 22# ellven

是啊,我上个月11号才注册的,我们一起努力吧。。。嘻嘻。。。
作者: kobe    时间: 2010-12-12 21:02

回复 24# xiaomeixin

hey!hey!

你们都要加油啊!
作者: xiaomeixin    时间: 2010-12-13 08:52

回复 25# kobe

一定会的。不会让你失望的,哈哈。。。
作者: 凝轩裔    时间: 2010-12-13 15:03

作者: float    时间: 2010-12-14 15:28

我参与投票了,怎么没有获得金币?
作者: icy_zhu    时间: 2010-12-19 19:15

xiaomeixin不参与投票吗?我想投她一票呢,没找到哎!
谢谢各位版主的辛苦劳动和付出哦!我代表(我想我可以代表,呵呵)所有的学友们谢谢你们!
祝你们圣诞快乐@元旦快乐◎新年快乐◎!!
(送花~)
作者: tingroom    时间: 2010-12-20 09:19

回复 28# float

25日投票终止以后,我会集中给大家颁发金币的。
作者: kobe    时间: 2010-12-20 19:13

回复 30# tingroom

投票有 Q币?是金币吧?
作者: tingroom    时间: 2010-12-23 08:57

回复 31# kobe

晕死,写错了,是金币。
作者: zzh_329    时间: 2010-12-23 11:31

GOOG!
作者: zzh_329    时间: 2010-12-23 11:32

祝到家圣诞节快乐!新年快乐!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2