标题: my God~~ [打印本页]

作者: jessiayuan    时间: 2006-2-9 23:34     标题: my God~~

高考离我越来越近了~~~
可我对语法还是一窍不通!!
请问有谁 可以教教我吗?
或者可以介绍点学习软件也可以啊!
小妹,:在此谢谢大家了!

作者: 鱼尾巴    时间: 2006-2-9 23:48     标题: 天哪

高中语法是整个高中重点 大学不学语法了

你赶快买一本高中语法书 恶补了
作者: jessiayuan    时间: 2006-2-9 23:53

晕!!谢了.......
不过好象蛮困难的
作者: 鱼尾巴    时间: 2006-2-10 00:25     标题: `````````

学习英语其实只要肯花工夫 方法 正确就ok了

现在告诉你最后一招 就是单词 如果你能掌握 3000单词 就不用怕了
其实语法用处并不大 只在 高考中占很小比例了重要的是阅读理解了

语法你以后再不惜了
作者: cosmospeak    时间: 2006-2-10 09:21

对 不要紧张 先把生词 解决了在说 发现不会的生词就记下来 然后不停的看 或者集中的背 先搞定所有初中的 然后在高一 高二 高三 这样子 当时我就是这样搞的哦 阅读理解全部正确哦~
作者: jessiayuan    时间: 2006-2-10 16:55

好厉害哦~~~
佩服佩服
作者: jishitongku    时间: 2007-5-9 23:17

语法其实不是什么重点!
想想我们的汉语,作为一个中国人我们谁刻意去学过什么语法?不存在这个问题嘛!

英语其实只要能够读懂文章,听懂别人说什么以及回复别人就是终极目标!这些都做好了,写也就不在话下了!
我现在高二,预防我也不知道!
但是我还在努力背单词,阅读文章以及听听力!
能够学好的!
作者: yoyo530521    时间: 2007-5-10 09:49

比较基础的语法知识我觉得还是需要掌握的
作者: BANMIDO    时间: 2007-5-31 20:56

语法把那些该掌握的掌握就可以了 大学里对语法要求不高 重要的是把基础先打好
作者: DZ    时间: 2007-6-2 11:12

祝你考个好成绩!放松心情很重要,但也不要太放松,适当的紧张感是必要的

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2