标题: 7年,可以彻底忘记一个人。 [打印本页]

作者: vanna    时间: 2011-1-31 10:10     标题: 7年,可以彻底忘记一个人。

科学家说 不管多么深刻的伤痛
  只需7年都会痊愈

因为7年的时间可以把我们全身的细胞都更换一变
一个旧细胞都没有

每一天的坚持都是一种进步
  每过一天

那些想念你的细胞就会死掉一些
 总有一天
,会干干净净
 ——之于伤痛

我以为,对于分别我无法坦然接受,可是我同样害怕重逢。

因为,面对和你的重逢,我想我需要力量。
可以微笑的站在你面前,随性的说说琐碎却易见的改变。

可以假装理性的问你,最近过的好吗。

可以再一次面对转身分开时候无意义的说句再见。

也许很多年后,我们只是记得,我们曾经相爱过;

也许很多年后,当别人问起对方,我们只是会沉默一会儿,然后说:我们不太熟。
  ——之于旧爱

有一天,或许我们擦肩而过。淡漠的微笑,是最好的回忆。
  有一天,或许我们不再记起,曾经有那么一段岁月,曾有一个我,小心翼翼的看着你。

有一天,又或许,我们在一起
  ——之于或许

你和你的声色犬马。我与我的淡若天涯。

从今后,做个内心向阳的人。
  不再忧伤,不再心急。

坚强、向上,靠近阳光。

让心变得更加温暖。
  ——之于未来

原来,真的只有七年。

[attach]8754[/attach]

作者: 皮皮鲁    时间: 2011-1-31 17:44

A prayer for the wild at heart, kept in cages.
作者: davy10    时间: 2011-2-1 03:04

Time is the best medicine to cure wounds
作者: kuangye678    时间: 2011-2-1 09:04

i never experience separate with my girlfriend and i will not know the feeling.however,we should give our best wishes to the people we loved.

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2