标题: 求各位网游帮帮忙,我怎么样学好英语!!!!! [打印本页]

作者: a757805594    时间: 2011-2-11 20:50     标题: 求各位网游帮帮忙,我怎么样学好英语!!!!!

我现在是读初中可是,我的英语成绩不是很理想。
我现在背单词背的一天二天还记住,可是后面又忘了。
而且英语的其他方面不是很多,求各位网游帮帮忙。
给我一点意见。
做题也是的效率不是很好。经常错。
有什么英语的学习方法介绍给我一下。

作者: tingroom    时间: 2011-2-12 11:29

回复 1# a757805594

想记住英文单词必须不断地重复记忆,这样才能记牢。

另外如果要提高做题效率,需要补充语法知识,这样才能更快的分析题目。如果是单纯的测试词组及单词的题目,那就要多多积累了 ,可以整理个错题集。
作者: hhisguqmetu    时间: 2011-2-12 18:30

想记住英文单词必须不断地重复记忆,这样才能记牢。

另外如果要提高做题效率,需要补充语法知识,这样才能更快的分析题目。如果是单纯的测试词组及单词的题目,那就要多多积累了 ,可以整理个错题集。
作者: 石头静儿    时间: 2011-2-12 18:40

建议你还是要首先培养对英语的学习兴趣,多去应用,应用的过程中积累,当你取得一定成绩后,你会爱上它的,学习起来就更简单了。
作者: lihuajingang99    时间: 2011-2-14 22:15

学习英语,我建议是从单词开始,先培养背单词的习惯。背单词有技巧的,去高考英语板块看看吧,里面有个帖子是怎样更好的背单词,希望对你有帮助。
感觉记住了一个单词,然后又从另一个地方看到了,而你确实能想起它的意思来,我感觉挺有成就感的。英语一个知识点看了下,然后去做相关的题,做题前再好好想想知识点,做题成功率提高很多的。这样一点一点积累,你慢慢就会感觉良好了。初中英语的考点,都是有规律的,总是出不了那些知识点的。还有多记一些词组,我个人认为很有用的。
要对自己有信心啊,只要努力,方法适合,会有成效的。
都得慢慢来的。、
作者: kobe    时间: 2011-2-14 22:50

依我建议,背单词应该要结合文章和句子来记比较有效果
作者: shdvb    时间: 2011-2-15 13:05

楼主不要急哦,凡是遇到事情总要想办法解决才行额,只有思考问题究竟出现在哪里才能够更好地找到对策。遇事一急思路也就跟着乱了,那就糟糕了。英语单词的记忆有些是有方法和诀窍的,极个别的没有方法的只有另想方法记住。比如ambulance叫救护车,可以理解为“俺不能死”很快就记住单词了。另外学习英语一定要持之以恒才可以。
作者: 高redman    时间: 2011-5-26 23:35

一定要努力努力再努力!认真,用心对待
作者: kobe    时间: 2011-5-27 17:11

兴趣是个很重要的老师
作者: 陈秀玲    时间: 2011-5-27 22:45

学好英语是长期性的,还有,楼上的人说的很好,兴趣也是很重要的!只要你有心去学习英语,你就一定可以取得很好的成绩!加油哦!
作者: lghmhw    时间: 2011-5-28 16:05

我觉得我也是哦

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2