标题: 备考雅思 轻松实现美国留学梦 [打印本页]

作者: kuangye678    时间: 2011-3-4 20:06     标题: 备考雅思 轻松实现美国留学梦

www.51ielts.com 2011年3月03日 无忧雅思网
目前,美国已有超过3000所院校认可雅思,包括所有的常春藤盟校(哈佛、普林斯顿、耶鲁、宾夕法尼亚等)和绝大多数广受中国学生青睐的美国大学排行榜前130的院校,而且认可数量还在不断增加。从高等顶尖的知名院校到中等大众的普通院校,从文理学院到社区学院及职业机构,雅思都有较高覆盖率,保障你找到适合的留美院校。

留美学子的信赖
  2010年中国大陆已有近5万考生通过雅思考试顺利进入他们心仪的北美院校,完成美国留学梦。雅思正得到越来越多考生的信赖,越来越多雅思考生用雅思成功申请到美国院校、奖学金,轻松打开美国求学大门。

美国院校的青睐

近几年,雅思正是凭借其兼具学术性和实用性的特点,赢得了广大美国院校的青睐。美国著名院校麻省理工,其理学院、建筑学院、工程学院、健康科学与技术学院的众多专业招生简章中有条规定——“更倾向于雅思成绩”,个别专业如比较媒介研究、设计与优化计算、材料科学与工程、数学、媒体艺术与科学等,甚至“只接受雅思成绩”。
作者: kobe    时间: 2011-3-5 23:57

我也想考
作者: leenyao    时间: 2011-3-6 11:20

回复 2# kobe

我只是想想而已,怕怕没时间。工科生有点累。
作者: kuangye678    时间: 2011-3-6 22:23

有的时候梦想的实现是需要点付出的,年轻的时候搏一搏老的时候才不会后悔。
作者: IamQiushi    时间: 2011-3-9 22:39

说到这个话题我想问一下LZ  纽约大学是否认可雅思呢?
作者: IamQiushi    时间: 2011-3-9 22:43

回复 4# kuangye678 是啊是啊 没老婆没孩子的我就想出去接触一下外国的文化,学习一些新的东西,可是身边的朋友一般都是持反对意见,会弄出来各种“海带”的例子,弄得我进退维谷!!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2