标题: 英语电台问题反馈 [打印本页]

作者: tingroom    时间: 2011-3-8 16:43     标题: 英语电台问题反馈

大家好,
很高兴和大家在这里交流学习,
我们为您提供精彩的英视电台直播,
如果有无法正常播放或者无法打开的问题,
请大家在此跟帖反馈一下。
或者大家有什么好的英语电台资源,
可以提供一下,
方便与大家共享资源,
共同提高。

电台网址:http://www.tingroom.com/radio/
作者: kuangye678    时间: 2011-3-8 21:57

我打开不了英语电台
“Discovery 探索频道   点击播放”
点击了这个点击播放,然后跳出window media,之后就说连接不上了
作者: xiaotantan    时间: 2011-3-9 11:48

英视电台直播?在哪呀,麻烦你告诉我它的具体地址,谢谢了!
作者: yoyo530521    时间: 2011-3-9 11:55

回复 3# xiaotantan

我已经加上网址。
作者: yoyo530521    时间: 2011-3-9 11:55

回复 2# kuangye678

好的,我会尽快处理一下哦。非常感谢!
作者: zjmike2008    时间: 2011-3-9 12:58

你好,我觉得tingroom这个英语学习网站很不错,我也转发给很多英语爱好者了,在此首先也表达一下谢意,接下来我想说一下我在听的过程中遇到的一个问题,就是我在听纯正地道美语频道的时候是外教上课讲解的,但是听到第四第五课的时候,发现老师的讲解还没结束,那个电台已经放完了,麻烦你们去看看解决一下,谢谢
作者: shimianmaifu    时间: 2011-3-9 13:10

回复 6# zjmike2008
你说的是哪个?发个详细地址来我们修改一下。
作者: yoyo530521    时间: 2011-3-9 14:07

回复 6# zjmike2008

http://www.tingroom.com/lesson/czddmy/117819.html  这个么?
作者: xiaotantan    时间: 2011-3-9 14:07

回复 4# yoyo530521

谢谢!我找到了,原来每天可以看到的,被我忽略了,不好意思。
作者: yoyo530521    时间: 2011-3-9 14:10

回复 9# xiaotantan

没事啊,这么客气干什么啊,嘿嘿。
作者: yoyo530521    时间: 2011-3-9 14:21

你好,我觉得tingroom这个英语学习网站很不错,我也转发给很多英语爱好者了,在此首先也表达一下谢意,接下 ...
zjmike2008 发表于 2011-3-9 12:58

是说音频不完整么?都已经说到bye了啊?
还是我没理解你的意思
作者: shimianmaifu    时间: 2011-3-9 14:58

回复 2# kuangye678
这个频道代码出现错误,暂时无法收看了,我们找到正确的再修复一下。
作者: kuangye678    时间: 2011-3-9 19:02

回复 12# shimianmaifu

好的,谢谢你为我们服务。
作者: zjmike2008    时间: 2011-3-9 19:56

回复 11# yoyo530521

第四课还有第五课,我没有听到BYE,就是没有了,我不知道你那是怎样的
作者: yoyo530521    时间: 2011-3-9 21:02

回复 15# zjmike2008

是不是网速问题,你那里听别的音频断不断的?比如你试验下新概念。
作者: kuangye678    时间: 2011-3-18 13:50

现在英语电台非常不错,听着一点都不卡,而且有好多好多的台,很喜欢。感谢你们的工作。
作者: jessie105123    时间: 2013-11-9 22:15

澳大利亚 ABC 在线英语广播电台听不了。。。。。。。。
作者: sophy_5288    时间: 2013-11-25 17:03

澳大利亚 ABC 在线英语广播电台听不了。。。。。。。。
jessie105123 发表于 2013-11-9 22:15
换一下浏览器收听,推荐IE,360浏览器
作者: lolomo    时间: 2014-8-14 15:48

一直都有听那个北京英语广播电台,今天3点之前还在听,刚刚报完3点整就没声音了。重新打开网页也不行,怎么回事啊。麻烦告知一下,谢谢~还是第一次出现这个情况呢。
作者: shimianmaifu    时间: 2014-8-20 15:08

回复 19# lolomo
可以收听了哈
作者: tianjingyu    时间: 2014-11-16 20:50

今天听不到电台  好伤心啊  哪里出问题了
作者: shimianmaifu    时间: 2014-11-17 11:16

今天听不到电台  好伤心啊  哪里出问题了
tianjingyu 发表于 2014-11-16 20:50

发个地址 是哪个不能听了呀
作者: jiayoukx    时间: 2015-4-2 04:58

回复 1# tingroom

您好!请问用mac应该怎么收听电台呢?

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2