标题: 六级没过,整体能力偏下,能否在一年内考雅思啊? [打印本页]

作者: feiye2214    时间: 2011-3-25 17:23     标题: 六级没过,整体能力偏下,能否在一年内考雅思啊?

大家帮我出出主意,这次的六级才考330分,一年后有个出国机会,过雅思6分就可以申请奖学金,大侠们,我还有救吗?
作者: MichaelArthur    时间: 2011-3-25 19:38

一切皆有可能!哀大莫过于心死,只要努力就有可能!加油
作者: freereek    时间: 2011-3-28 22:53

2002年高考,理综287,数学146,英语67!2003年,我第一次考CET 4, 33分。2004年 我第二次买答案考CET 4,假答案。。。。衰了。 2005年,再次买答案,CET 477分,过了。2006年奋斗了半年,IELTS 6.0,一不留神,去英国了,哥们,你觉得你基础比我差吗?
作者: kuangye678    时间: 2011-3-29 08:02

只要有决心和毅力没有问题的,同时再加上一点点的好方法。多思考,多练习,多运用,英语就是一门语言,经常接触就熟了。
作者: luluhuang    时间: 2011-3-30 09:35

加油,相信自己,你一定可以的。。。。
作者: zhuzi_xa    时间: 2011-4-3 22:57

作者: 石头静儿    时间: 2011-4-6 15:06

有志者,事竟成
作者: kobe    时间: 2011-4-6 16:33

加油!!我相信你能行的!
作者: feiye2214    时间: 2011-5-24 14:42

回复 3# freereek

希望能和你一样! 奋斗!!!
作者: Sanmal    时间: 2011-5-24 16:12

Come on! You can do it!
作者: 陈秀玲    时间: 2011-5-24 18:44

加油呀!可以给你一些建议,根据我的经验,我只是研究了六级的题型,看别人的解题思路是怎样的,懂了之后就练一下听力,至于做练习题,我自从大学以来,我就从来没有做过一套题,以前偶尔会看一下书,六级也就这么过了,但是不高分,这次全力以赴考高分。如果你想要过六级的话,我觉得你还是要下蛮大的功夫的,只要你下决心去学好它,你就一定有可能过的!加油哦!
作者: SugerDaisy    时间: 2011-6-15 00:32

You still have one year, big opportunity to prepare the exam.

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2