标题: [注意]论坛版主招募进行中!! [打印本页]

作者: tingroom    时间: 2006-2-25 10:16     标题: [注意]论坛版主招募进行中!!

论坛各版块开始诚聘版主.欢迎大家踊跃报名申请哟……^_^

在线英语听力室论坛开始起步没多久,要不断更新完善,需要很多版主加盟,欢迎大家踊跃报名,,,
在线英语听力室论坛会给你一个展现自己才华和人格魅力的舞台,用你的实际行动来说明一切吧……

版主申请:
申请斑竹者,应同时具备以下条件(但同时也是弹性的):
1.在论坛注册时间一个月以上、上站次数30次以上、发表文章15篇以上或回帖30篇以上。
2.有良好的素质、一定的英语水平和管理能力,对申请版块有兴趣。
3.有信心,积极工作,在社区有一定亲和力和一定的言论感召力。
4.上网时间相对充裕,有精力履行责任。
5.版主申请须填写申请表( 附件),填写完可交给tingroom.

版主职责与义务
1.以身作则,遵守论坛规则,树立自身良好形象。
2.维护版面秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴、垃圾贴,转移非主题贴.
3.把握好本版的主题,积极发表原创文章,鼓励、指导会员发表原创文章,正确引导网友参与讨论。奖章(评分,赠送道具或加精)好帖.
4.宣传推广本站,努力提升本版人气。
5..注意论坛议事厅中最新通知,并予以配合,提出建议,协助管理员工作。
6.留意论坛上的人才,及时推荐给管理员,众人拾柴火焰高,维护起来也没有那么多困难了。

休假,辞职以及免职:
关于休假
  版主是我们论坛的支柱与核心,希望我们能成为朋友和伙伴,一起长久的干下去。
  但人都有需要休息调整的时刻,我们不是Superman,也会为生活所困惑,也会感到疲倦。这个时候,你可以暂时离开论坛,去改变一下心情。等你心情开朗,生机勃勃的时候,再回来,我们随时欢迎你!不过这个时候需要在论坛议事厅请假说明一下,我们好安排工作。
关于辞职
   因为个人原因,不能继续做版主或认为不能胜任版主一职,可以提出辞职,但我们希望我们的版主都是自信的!如果确要离开,也希望推荐你的后续版主,保证论坛维护的连续性。
关于免职:
  版主资格按月审查,超过20天不登陆网站,或超过30天不维护自己负责的版面(回复和发贴),可认为自动放弃版主职责。我们保留不做另外通知的情况下,免去版主的权力。
  所以,不负责的版主,虽然这样做会伤害你的自尊,我们也很难过,可我们不得不免去你的版主职位。  

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 小叮铛    时间: 2006-3-1 11:14

怎么没有人呢,不知是什么标准哦……我行吗???呵呵
作者: favorite    时间: 2006-3-2 10:21

呵呵呵,这学期比较闲,既然有如此好的机会,我愿为大家服务!请tingroom审查,我是否有此荣幸呢?
作者: 爱相随    时间: 2006-3-4 17:00

原帖由 favorite 于 2006-3-2 10:21 AM 发表
呵呵呵,这学期比较闲,既然有如此好的机会,我愿为大家服务!请tingroom审查,我是否有此荣幸呢?

发帖不多,不过跟帖不少,呵呵……,不知tingroom会不会用哟^_^

我强烈推荐cosmospeak 做版主!!!!
作者: favorite    时间: 2006-3-4 21:09

yeah,you're right . I really have not post many messages.But I try not to post useless messages.As we see,this forum is not successful now.I am saying there are many members,but only a small part have posted messages and most of messages are useless!So we must find out a way to get out of this situation.
作者: tingroom    时间: 2006-3-6 16:31

现在已经任命 favorite 做实用英语版块的版主了,让我们大家一起祝贺她吧!^_^

同时也希望大家都像favorite 一样踊跃报名呀!!
作者: favorite    时间: 2006-3-6 20:07

I am very thankful!and I'll wok hard as a reward for everyone's trust in me
作者: why123_520    时间: 2006-3-31 18:25     标题: sorry~~

I thought I did not very good for our site,but I will try my best to do it better~~
作者: tingroom    时间: 2006-4-3 08:35

thank you ,everyone,Having you these friends was really too happy.
作者: 鱼尾巴    时间: 2006-4-10 11:04     标题: 一直在努力

为什么的的申请不能通过呢?
一个版块好象不只有一个斑竹吧
作者: quentin    时间: 2006-4-10 12:44

我想申请"灌水乐园"的斑竹,希望大家支持我
作者: tingroom    时间: 2006-4-10 17:38

原帖由 鱼尾巴 于 2006-4-10 11:04 AM 发表
为什么的的申请不能通过呢?
一个版块好象不只有一个斑竹吧

好像没看到你申请噢……
作者: tingroom    时间: 2006-4-10 17:39

原帖由 quentin 于 2006-4-10 12:44 PM 发表
我想申请"灌水乐园"的斑竹,希望大家支持我

已通过,希望您能把灌水乐园版块管理好,使其具有一定的人气。不要让大家失望哟……
作者: quentin    时间: 2006-4-11 10:10

Tingroom, millions of thanks!
作者: 鱼尾巴    时间: 2006-4-12 13:13     标题: 申请

一个版块能有2个以上斑竹吗

我想申请4,6级版块的斑竹和出国考试的斑竹

你问为什么 我只能说 我很喜欢 这两个版块了
作者: tingroom    时间: 2006-4-12 17:32

可以的,不过管理两个版块不累吗?要是你喜欢的话那就随你了,不过千万记住不能让身体受罪呀!

谢谢您对我们的支持!
作者: Night    时间: 2006-4-14 17:48     标题: support you

this is a good place to communicate in English.I will always support all of you.
作者: tingroom    时间: 2006-4-15 07:57

thank you for your support !
作者: lianlian    时间: 2006-5-21 21:51     标题: 我是新手

我是新来报到的,希望大家多多关照!真的没有想到在心情特别遭的时候,遇到了你们给我的希望!那我就跟你们这些比我小的小弟小妹们多多学习了!真是不习惯,别人都是向大哥大姐们学习,我却要向后看齐了,呵呵!人生啊,真是人的一生~~
作者: onlyone    时间: 2006-5-22 07:15

support !
作者: 天ぁ剑    时间: 2006-5-22 14:55

毛毛虫要当斑竹~~~(四,六级~~)
    望答应~~~~~\
    我会努力做好滴~~~
   给偶个机会~~~
  介绍自己下~~~~
  偶大一~~~~学的专业是计算机科学与技术~~~
作者: wujiang    时间: 2006-6-27 11:34

什么标准啊?
怎样申请啊?
作者: tingroom    时间: 2006-6-27 14:09

做为版主最重要的是要有责任心,其主要职责是把你所在版块管理好,如:不允许有垃圾广告的帖子,让这个版块热闹起来,有一定的人气,用户有什么需要能尽力帮助他们,回复他们,在这同时自己也要多上传些好的帖子给大家分享,让版块的内容丰富起来!
不知这样的回答您满不满意。希望您能成为我们其中的一员!
作者: 加价    时间: 2006-8-2 23:42

我也想 但是我还不够级
作者: 加价    时间: 2006-8-2 23:46

如果可以我想申请休闲乐园
作者: sqh2687191    时间: 2006-8-3 10:42

斑竹很累吧,无兴趣.西西
作者: annieyang1102    时间: 2006-8-8 11:52     标题: 我想申请

我想申请版竹。哪个版块我都支持。呵呵。
我已经毕业两年,毕业前cet4.6级都已经过了。属于底子不错的那种。不过基本是哑巴英语,一张口就不行,所以比较郁闷。我现在的职业是网络编辑,每天至少能有2小时能管理论坛。希望和在网友的互动中共同提高英语水平~~
作者: 山东丫头    时间: 2006-8-10 00:02

想想惭愧!做斑竹这么长时间好像没尽多少义务,平时太忙了。如果有合适的人选我申请退休!
作者: tingroom    时间: 2006-8-10 08:19

annieyang1102 申请已通过,欢迎您加入我们的队伍。希望专业四八级版块能在您的管理下内容能充实版块热闹起来,为大家所喜欢。
作者: tingroom    时间: 2006-8-10 08:23

原帖由 加价 于 2006-8-2 11:42 PM 发表
我也想 但是我还不够级

不试试怎么知道自己不行呢,只有做了,才会证明自己是否可以的,不管做的怎么样,只要自己尽力了就好。

申请已通过,“加价”,加油呀,大家都在看着你呢!
作者: ella    时间: 2006-8-10 09:40

呵呵,俺也有那么点想法了,可是俺现在只在“听力提高”混。因为我在学习听力。我想我的坚持有一天一定会成动。所以不管是与不是,我会继续我的学习。我最大的希望倒不是做斑竹,(当然能做更好,可以更多的为大家服务,对自己也是种督促),我更希望有更多的人加入到“听力提高”的学习中来,大家一起学习,共同进步。
作者: tingroom    时间: 2006-8-10 14:14

ella,恭喜你已成为听力提高的版主了,好好努力,最好有个就职宣誓!
作者: ella    时间: 2006-8-10 18:20

不是吧?还要宣言啊?:O
作者: 加价    时间: 2006-8-19 23:20

为什么没人回啊
作者: tingroom    时间: 2006-8-21 14:39

你的地盘你作主,想出措施来通报一声就可以。
作者: 叶塞尼亚    时间: 2006-9-11 10:14

偶好想为坛子作点贡献,只是偶地英语还有待提高,偶得时间也不充裕。遗憾ing
作者: tingroom    时间: 2006-9-21 13:32

原帖由 叶塞尼亚 于 2006-9-11 10:14 AM 发表
偶好想为坛子作点贡献,只是偶地英语还有待提高,偶得时间也不充裕。遗憾ing

您的这份心意我们心领了,期待您成为我们中的一员。
作者: chrisrenzhe    时间: 2006-9-26 09:48     标题: may i ?

i like this website ,and want to do sth for that
作者: tony591    时间: 2006-10-14 08:49

哎 好象刚来一下子还用不习惯,福步的用多了。有点不一样哦。恩天天来。好提高我的英语,先谢谢了。真的很不错的一个网站!
作者: 黄色哭木    时间: 2006-10-24 20:48

我还没达到条件了,哎!
作者: qiangwei    时间: 2006-10-25 14:52

我刚看到,想申请,不过我的条件好像还不够,等我攒够了要求的条件再来,嘿嘿!
作者: liuhui085    时间: 2006-11-13 11:19

可惜我才刚刚注册啊,觉得好多人的英语都超棒啊
作者: 人月    时间: 2006-11-15 17:31

只要有责任心和工作能力就可以了,其他条件个人认为是次要的.
作者: 无指针    时间: 2006-11-17 22:16

我还是先了解一下这个论坛吧
作者: 131yangzi    时间: 2006-11-21 18:59

我想申请!呵呵,不知道能不能通过?
作者: 131yangzi    时间: 2006-11-21 19:28     标题: 申请论坛斑竹

作者: 131yangzi    时间: 2006-11-21 19:40

_ ̄_郁闷.不小心把我的个人资料给上传上去了.
不过我还是很想申请论坛斑竹,不知道能不能通过.
作者: tingroom    时间: 2006-11-22 13:27     标题: 版主工作

大家可以看到,最近我们版主成员有所变动。部分严重失职的版主已被撤销版主资格,又增加不少新鲜成员。希望各位在职版主调动好本版块人气,给大家创造一个良好的学习园地。
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-22 16:42

我觉得我们版主也应该加到一个群里面,好好商讨一下怎样搞好我们的论坛。
作者: 天际之星    时间: 2006-12-2 11:18

I  will try too.
作者: yoyo530521    时间: 2006-12-2 15:13

欢迎欢迎!
作者: 独立寒秋    时间: 2006-12-9 19:42     标题: 英语是否好学

I think  English is very good ,I study English everyday and read books ,I leard English very badly ,but I very love English .I like that at the post we can learnvery well  English throught learning from everyong
作者: feng_liang314    时间: 2006-12-10 10:27     标题: 申请职场英语的斑竹

Hey Guys,

Your advertisement for the above position caught my attention. I think my background and your requirements may be a good match. My resume is enclosed for your review.

Thanks for your best attention,and look forward to your favorable reply.

Sincerely,Frank
作者: simonpapers    时间: 2006-12-11 08:25

i am a freshman !
today , i also want to apaly the post ,it's late ?
thanks for your answer !
作者: simonpapers    时间: 2006-12-11 09:14

confidence is the first step of our success !
if i can't get the chance ,i blieve  others can do it better than me .
come on !
作者: applejuice12345    时间: 2006-12-11 10:18

呵呵,人气旺起来了哦!等着更多朋友的加入
作者: 131yangzi    时间: 2006-12-12 11:30

呵呵,是啦
作者: jang.wuli    时间: 2006-12-14 16:08

We will wark hard together for us.  Hard! Hard!
作者: fijyucca    时间: 2006-12-22 13:33

哈哈,本人想申请版主,虽然是今天才注册论坛,但是在其他论坛浸泡了很久哦,哈哈
想问一下,那个申请表怎么提交给你啊?
作者: yoyo530521    时间: 2006-12-22 14:44

可以发短消息给我 也可以使用  [email protected]
作者: fijyucca    时间: 2006-12-23 13:17

哈哈,论坛的结构基本上搞懂了,只是注册期限一个月以上..............
这个还差好些天呢
作者: William_Ella    时间: 2006-12-30 22:28     标题: 申请斑竹

。;‘ ` 我想申请影视音乐的斑竹`

申请表以添 `   也发了份到管理员信箱。

等你的好消息了`~~

作者: njhyl    时间: 2006-12-31 08:39     标题: 祝贺

一起努力吧
作者: lifelongsea    时间: 2007-2-14 02:11

论坛的创新性千万不能忽略
作者: yoyo530521    时间: 2007-2-25 16:47

原帖由 lifelongsea 于 2007-2-14 02:11 AM 发表
论坛的创新性千万不能忽略

我们会努力的
作者: youwill123    时间: 2007-2-26 23:07     标题: Your guys really did a good job!!

Hello,every my friends here,
     I will always support this forum.This is the first forum I have paid so much time.My English is still not good enough.I hope I can improve it with your help.And I wish I can do something for our forum in a near future.
Yours
Youwill123
作者: 孤江鸟    时间: 2007-2-28 16:18

可以申请呀
作者: jadedu    时间: 2007-3-23 14:44     标题: 报到

目前本人还不够资格,先前来报个到,占个位。。。。。後續努力。
希望各位大哥、大姐多多支持帮助-----------

Thank you for your  usual support and kind attention.
作者: sunnan    时间: 2007-4-1 15:44     标题: 申请版主

我现在是本科生,专业通信工程,辅修英语为第二学位,一天同时通过4.6级考试.拿了口语证书.现在已经考上研究生,英语基础较好,现在还有斑竹的空位吗?
作者: zhanyonkan    时间: 2007-5-13 11:26     标题: 我想做管理员,找一个专门的主题上传英文原著,谢谢

我想做管理员,找一个专门的主题上传英文原著,谢谢
作者: yoyo530521    时间: 2007-5-14 10:59

原帖由 zhanyonkan 于 2007-5-13 11:26 AM 发表
我想做管理员,找一个专门的主题上传英文原著,谢谢

永康(饺子)是你的qq号吗?
我给你QQ留言了,注意看哦。
作者: zhanyonkan    时间: 2007-5-30 17:28     标题: 回复 #71 yoyo530521 的帖子

是的那是我的QQ号码,但是我没有收到什么信息啊,你发我邮件吧[email protected]
作者: lideyan198    时间: 2007-6-1 13:24

我条件不够哪,我刚注册!
有没有机会呢?
作者: yoyo530521    时间: 2007-6-1 16:30

有机会啊
作者: 蝴蝶飘飞    时间: 2007-6-2 22:44     标题: 为什么新概念英语flash不能播放??

新概念英语第一册578h版16-4 ,在播放到一半的时候就停止了。好像之前也有过这样的现象,且不止16-4,像15-3后一段也不通播。常常看到一半只能看别的了。很郁闷。我在这只要请助于斑竹有什么法子,能通片看下来的。小女子将感激不尽。
作者: hancock18    时间: 2007-7-27 09:53

i am very happy
作者: yoyo530521    时间: 2007-7-27 11:15     标题: 回复 #75 蝴蝶飘飞 的帖子

你试着右键另存 看能不能看全
作者: yoyo530521    时间: 2007-7-27 11:15     标题: 回复 #76 hancock18 的帖子

why?
作者: fanyongjun    时间: 2007-8-7 20:46

等我英水平提高了,我再来.我现不行.呵
作者: chm8624    时间: 2007-9-28 07:40

作者: chm8624    时间: 2007-9-28 08:24

作者: yoyo530521    时间: 2007-9-28 17:07     标题: 回复 #80 chm8624 的帖子

XX520  i don't know your said who
作者: yoyo530521    时间: 2007-9-28 17:09

ok
your english is very good.welcome to join us.
作者: chm8624    时间: 2007-9-28 18:47

作者: pop    时间: 2007-9-30 20:42

我好像不可以,
     发帖太少,跟帖倒不少...
作者: static    时间: 2007-10-15 13:10

我不期望能做斑竹,今天我刚来的,逛了很多英语网站,觉得这网站挺不错的,很多英语资料也挺全的,在这,衷心的希望有资格当上斑竹的人,能够好好的做好斑竹的职责,我以前也做过论坛,知道当一个站长的辛苦,希望大家都能做好自己的事,当上斑竹的能做好自己的责任,让这网站越做越好,在此也对站长和各位斑竹说声,大家辛苦了,也多注意点身体.
作者: yoyo530521    时间: 2007-10-15 16:31

非常感谢你的关心与支持,也欢迎你常常来论坛,以后能加入我们
作者: banson    时间: 2007-11-28 11:23     标题: I hope I can be.

I hope one day I can be a host of your forum. Doing something for others is a pleasure. Strive for it.
作者: yoyo530521    时间: 2007-11-28 16:29     标题: 回复 88# 的帖子

welcome
作者: hehuhu    时间: 2007-12-19 21:49

作者: zxlayy    时间: 2008-1-7 16:11

自己目前没这个能力,但我会努力的。支持新版主,希望TINGROOM越来越好。
作者: yoyo530521    时间: 2008-1-7 16:13

好的,加油,快快加入我们的队伍.
作者: wanghu830424    时间: 2008-1-8 15:49

想加入,主要是最近在学英语太忙了.
作者: 小钰钰    时间: 2008-1-8 16:34

恩,好的,有时间就来论坛和大家聊聊学习心得.
作者: xianyong110    时间: 2008-4-11 19:42

希望版主能多点内容和资料与大家分享。
作者: ttf2001    时间: 2008-11-13 12:02

強人還很多啦
作者: 树底下的小安    时间: 2008-11-19 19:09

我想做。。。。^_^
作者: yoyo530521    时间: 2009-1-14 08:46

好久没看到小安了阿。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2