标题: 学生的爆笑作文,让辛勤的园丁们很蛋疼~! [打印本页]

作者: kobe    时间: 2011-5-18 23:31     标题: 学生的爆笑作文,让辛勤的园丁们很蛋疼~!

分享导读:星期一到了……小英在交完作业后,中午马上被老师叫去罚站,附加念500遍~!‘我以后不敢编谎话欺骗老师了。’ why?为何这名老师要残忍的对待这名柔弱的小学生?我们来瞧瞧她的作文是怎麽写的……
[attach]10921[/attach]

上星期五放学回家时,在我家门前看见一沱大便,当时我吃了一斤:谁这么缺德,在我家门前拉大便。我赶快叫姐姐出来,姐姐看了也吃了一斤,破囗道:真没公德心!这么没水准!姐姐叫我拿扫把一起扫掉。妈妈知道後也出来看,同样也吃了一斤,叫道:作孽喔!

爸爸听到妈妈的叫声赶快出来看个究竟,也吃了一斤。谁干的?

邻居王妈妈刚买菜回来,看了也吃了一斤。王伯伯、王小明出来看也都吃了一斤,不一会儿聚集了十多人,大家都吃了一斤, 最後打119,消防队员们在吃了一斤後总算把那沱大便给清除了,真是最难忘的一件事。

老师评语:要注意错别字,是吃了一惊不是吃了一斤,这沱大便总共有二十来斤,哪个人有这本事?

To be continued
作者: Rebecca949    时间: 2011-5-19 09:00

好.........有才!!!!!
作者: tingroom    时间: 2011-5-19 09:52

太牛了。
作者: maggieqiu    时间: 2011-5-20 09:55

哈哈,太有意思了啊!
作者: 月色倾城    时间: 2011-5-20 22:41

才子啊

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2