标题: 一些幽默的句子 [打印本页]

作者: kobe    时间: 2011-5-22 11:54     标题: 一些幽默的句子

1、北大中文系流传一副漂亮的对诗。上文由女生作:“昨夜操场漫步,路遇青蛙装酷,呕吐、呕吐,只有拿头撞树。”下文男生对:“昨夜球场摆酷,看见恐龙撞树,恐怖、恐怖,可怜那棵小树。”

6、每一次量体重,轻了就对自己说:瘦了。重了就对自己说:胸部大了。
7、看看哪家银行的缩写最牛?
建设银行(CBC):存不存?
中国银行(BC):不存!
农业银行(ABC):啊,不存?
工商银行(ICBC):爱存不存!
民生银行(CMSB):存么,傻B!
国家开发银行(CDB):存点吧!
兴业银行(CIB):存一百!
北京市商业银行(BCCB):白存,存不?
汇丰银行(HSBC):还是不存!

8、我不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!

9、即使你名花有主,我也要移花接木。

10、熊和兔子在森林里遇见一个仙人,仙人说我能满足你们3个愿望。熊说:我希望这个森林里除我以外都是母熊。仙人帮他实现了愿望。熊又抢着说:不,我希望全世界除我以外都是母熊,她们都爱我。仙人又答应了。兔子只能说了最后一个愿望:我希望这只熊是个同*恋。

19、对比发现,白色版iPhone比黑色版iPhone要厚个0.2mm,看来果然印证了那句话:“黑色显瘦!”
20、有人说“我很能吃苦”,我很愧疚,只能做到前四个字。
作者: 陈秀玲    时间: 2011-5-22 19:28

好搞笑,不过这些根据那些方法真的好容易记住耶
作者: kuangye678    时间: 2011-5-22 21:19

不错,都挺搞笑的、
作者: xuxiaolin    时间: 2011-5-23 07:50

的确挺搞笑的,还有吗?我的幽默点比较低,别节选了,都传上来吧。
作者: dragon520    时间: 2011-5-23 22:31

Most people in department of chinese are very interesting.

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2