标题: 什么都没留-- 陈坤 [打印本页]

作者: Rachel0818    时间: 2011-6-6 20:54     标题: 什么都没留-- 陈坤

本帖最后由 Rachel0818 于 2013-5-10 10:09 编辑 [flash]http://www.yinyuetai.com/video/player/50555/v_0.swf[/flash]

英文名字:Aloys 籍贯:中国重庆市 民族:汉族 出生日期:1976年2月4日 星座:水瓶座 血型:B型 身高:176cm 体重:65kg 家族成员:妈妈、两个弟弟 兴趣:看书、听音乐、旅行、练瑜珈

最喜爱的音乐:爵士乐(Jazz)

最喜欢的运动:游泳、健身

最喜欢的地方:希腊

最喜欢的动物:都喜欢

最喜欢的着装风格:自然随意

最喜欢的颜色:黑、白、灰

最喜欢的歌手:斯汀

最喜欢的演员:马龙·白兰度 阿尔·帕西诺 罗伯特·德尼罗

最欣赏的中国导演:姜文 李安 曹保平

最喜欢的影片类型:欧洲文艺片

最喜欢的书:西藏生死书 空谷幽兰

最喜欢的节日:春节

最喜欢的季节:冬季

最喜欢的乐器:钢琴、大提琴

最爱吃的食物:火锅、鸭舌头

最爱吃的水果:榴莲

音乐作品:

2004年 单曲《由你由我UNIS》(代言清华紫光手机广告歌)

2004年 首张个人国语专辑《渗透》[10]发行

01、烟花火

02、月半弯

03、舞舞舞

04、逆行列车

05、光环

06、梦想无敌

07、是的我爱她

08、回到简单

09、重生

10、唱着

2006年 与李泉、韩雪、秦海璐、倪睿思以及大地乐团共同演绎德国世界杯官方主题曲《Time Of Our Lives》的中文版《生命的骄傲》

2006年 第二张个人国语专辑《再一次实现》[11]发行

01、LYDIA

02、轮回的天使

03、幻觉

04、太认真

05、再一次实现

06、Don't say goodbye

07、幸福中

08、淡淡忧郁

09、一个人去流浪

10、明天

2008年《北京欢迎你》(北京奥运会群星合唱)

2008年 单曲《独一无二》(丰田新威驰广告曲)

2009年 第三张个人国语专辑《谜ME[12]发行

01、蔷薇刑[13]

02、我们不爱了好吗

03、琥珀

04、我一个人记住就好

05、谜

06、爱你有多么寂寞

07、蝴蝶

08、什么都没说

09、遇见你

10、镜子

个人语录:

· 我是一个普通的男孩,但是我相信,我秉承着一个情怀追求我的梦想,一定可以实现,任何人都不能阻拦我。

· 在未来的路上,让我们互相勉励,坚持走下去,把我们每个人内心的骄傲,变成乐观的生活。爱你的生活,爱你的工作,爱你自己!永远为自己骄傲!

· 对于演员而言,冒险总是有好有坏,可能会受到观众的质疑和争议,但我希望自己有足够的勇气去突破自己,人没有突破就不会有进步可言。

· 我是一个别人给我机会,我就会非常珍惜的人,我不希望推荐我的那个人回过头说自己做了错误的决定,这在我的字典里是不可接受的,我不想让别人失望。

· 所谓单纯的力量,单纯的动机,单纯而全力地去研究,这些或许都不能直接用来给结果加分的,看起来也是笨笨的方法,但是你知道,这份单纯足能战胜恐惧,战胜怯懦,唯有它能把你的人生带入一种正面积极的情绪中去。

· ‘认真’是演员这个职业最重要的游戏规则,每一次演戏的机会都很值得珍惜。

· 演员就是要把破碎在生活中的生命收集起来,然后用最天然的方式演绎。

· 一个演员如果将深厚的文化底蕴融入到所扮演的角色当中,就会产生不一样的化学作用。

· 我希望我的事业能长线走下去,……我可能永远都不是天空中最亮的那颗星,但是我甘愿静静地守候。我很憧憬10年后,回头看走过的路时,会觉得自己赢了。……我想赢得更长久,所以我必须要求自己有一个低调的心态。

· 我希望每个演员都把自己做成一个品牌,那么能为这个品牌加分的事情就可以去做,减分的事情就不要去做。

· 我觉得一个人的成功要靠智慧。……智慧和知识是两回事。知识可以去累积去学习,但把知识升华成自己的东西,就要靠智慧,而不是小聪明。我希望通过以后的努力,让我的智慧能够早点‘开窍’。”

· 心里很安静的时候,眼睛可以看一切的东西,甚至包括一切你不敢看的东西。 

· 害怕别人看不见自己的人,一定是对自己实力特没底的人。

· 人的最高的境界,可能是没有自信,也没有自卑,非常平和。

· 每一个人的生存都是一场战争,挑战自己的战争,自己和自己较量,越是这样,越要让自己的内心归于平静……以柔克刚,气定神闲。

· 我记得武则天说过:你会为你的冲动后悔的。我把这句话分成两半,我依然保持我的冲动和感觉,但我又告诉自己数五下之后,再决定自己做不做。我不要自己连冲动都没有了,但又不希望自己被冲动所左右。我希望我在生活中和事业中都是一个蛮有意思的人。

· 依我看,喝茶,是水的灵魂和茶的灵魂融合。每个人其实都是智慧的,但是心情烦躁掩盖了智慧。生活中需要减负,喝茶就是个简化的过程,交流其实越简单越好。

· 我特别喜欢的一个字就是"仕"。是一种年轻,高洁,内心安宁,又足够强大的人。

· 这两年我懂得了更多,开始直面自己的执着,找到自己的心,当然也会有虚荣、贪婪和浮躁,但是我不会高看自己。人就是这样,要直面自己的执着很难,所有快乐的东西都会想再次追求。生活中无时无刻不能学到东西,但前提是要真正理解自己的内心,抛开规条,任由心生性起。

· 我的自豪不是我被大多数人认可,我的骄傲是我没有变成他们(父母)不希望我走的那条道路的那种孩子。

· 我的经历对我来说肯定是笔财富,在经历过程当中,我可能不快乐,很痛苦,但是现在,一切都过去了,就觉得很骄傲。

· 在我想改变的时候,只有我自己才能决定我想不想和能不能改变,这是最根本的,从这一点上讲不可能是别人影响自己的改变。

· 有时候我安静、内向,有时也有很外在的表现,比如极怒,极高兴。我经常通过演戏来矫枉过正,让自己成为有意思的人,但角色中悲观的色彩我不会保留,生活本来已经很复杂了,我潜意识里也有忧郁的一面,所以不能再从角色中把它拿回来。(我)的性格更像是重叠在一起,适合做演员。

· 我一直认为越有成就的人应该承担更大的社会责任,我的工作属性就是面对公众,即便是大家当我作秀,我也愿意发挥作秀的作用帮助到别人。

· 我想重新学习由心去赞美我曾经和未来的同伴,因为这种美德我们不应该吝啬。

· 我一直乐于承认自己的不成熟,它是我人生的一个阶段,每个人都必须经历的一个阶段,而且仅仅是一个阶段。

· 一个有实力有质量的人,人家并不会计较你的个性,但是如果没有实力,你的这种狂妄的个性就是一块绊脚石。我意识到我个性很强的时候,我只能加强我的实力。

· 回望过去并不是自责,是有更多的可期待性。从现在开始,我走每一步,都希望能够全心投入。

作者: yy2235    时间: 2011-6-6 21:01

作者: Rachel0818    时间: 2011-6-6 21:10

回复 2# yy2235

人长的就忧郁~
作者: yy2235    时间: 2011-6-7 19:16

回复 3# Rachel0818

可能是因为他的眼睛吧,挺深邃的
作者: Rachel0818    时间: 2011-6-7 21:36

回复 4# yy2235

就是就是,眼睛很深邃

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2