标题: 您好我是医药卫生管理本科生,想问出国留学事宜~谢谢 [打印本页]

作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-16 21:50     标题: 您好我是医药卫生管理本科生,想问出国留学事宜~谢谢

rt~最好是高校办学~不要有中介!谢谢啦!
作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-16 21:53

自己顶下~
作者: 李武军    时间: 2011-6-16 21:57

surly English is of great importance.
作者: tingroom    时间: 2011-6-17 11:10

你指的雅思考试还是什么呢?
作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-17 18:56

surly English is of great importance.
李武军 发表于 2011-6-16 21:57

of course。。但是还是要有个项目帮我出国把,。,,
作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-17 18:57

你指的雅思考试还是什么呢?
tingroom 发表于 2011-6-17 11:10

雅思只是出国的外语基本要求把。。。我是想要一个提供出国学习的项目。
作者: 万古长空    时间: 2011-6-17 22:56

准备好托福
考虑一下南方医科大学与葡萄牙iscte医药卫生管理硕士学位项目
对于临床和管理的同学还是挺有帮助的。
作者: 李武军    时间: 2011-6-17 23:16

回复 5# rachelsun1989

look for a teacher he can give you some wise advice.....
作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-18 22:04

准备好托福
考虑一下南方医科大学与葡萄牙iscte医药卫生管理硕士学位项目
对于临床和管理的同学还是挺有帮 ...
万古长空 发表于 2011-6-17 22:56

对,听说这个项目啊。。。貌似之前办过跟美国的项目,不知道办的怎么样呢。。。具体要求是啥呢?
作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-18 22:05

回复  rachelsun1989

look for a teacher he can give you some wise advice.....
李武军 发表于 2011-6-17 23:16

anyway。。。thanks~iwill~
作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-19 22:13

哈哈,我今天打电话去南方医科大学出国管理办公室问过了,感觉很满意。现在就在担心考托福的事情。。。两个都满棘手呢。。。
作者: 万古长空    时间: 2011-6-21 21:43

晕,再好的项目还是靠自己的

托福考试,雅思都是浮云,好好准备吧,事在人为,祝你成功
作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-22 01:02

晕,再好的项目还是靠自己的

托福考试,雅思都是浮云,好好准备吧,事在人为,祝你成功 ...
万古长空 发表于 2011-6-21 21:43

说得好!自己选择自己承担。。。妥妥儿的!
作者: rachelsun1989    时间: 2011-6-23 13:16

我还要跟学校那边联系的密切点。。。打听好了再告诉大家哈!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2