标题: 新人求助 [打印本页]

作者: 07012323    时间: 2011-6-30 23:11     标题: 新人求助

我是新人,刚注册的,真心求教英语的学习方法(听说是主要的)。本人大学刚毕业,英语是一塌糊涂。听力:只能听懂简短的慢速对话的其中一些语句,而且单词不能太偏。说上就别提了,学英语到现在,没怎么说过英语。单词:只记得一些常见单词了。虽然现在开始工作,但我有时间学习英语。我真心求解呀,谢谢各位前辈师长们,指点指点,初来乍到,多多关照,谢谢。
作者: lghmhw    时间: 2011-7-1 09:00

刚入学呢,这事不能急
作者: 连菲林    时间: 2011-7-3 15:59

多去看看英文原版片。跟着字幕,对着口型练口语。听力的话,去听CCTV9.每天听半小时以上
作者: 07012323    时间: 2011-7-3 19:25

回复 3# 连菲林

谢谢。我刚买了些书,准备背课本了,先从词汇入手了,   
先输入,在想输出吧
作者: tingroom    时间: 2011-7-4 10:14

听的话,听力室有很多英语听力材料啊,可以选择合适的,坚持学习肯定会有进步的。
说的话,我感觉必须要有真人实练,我推荐你口语陪练网 www.oralpractice.com
作者: Rachel0818    时间: 2011-7-5 20:18

多去英语论坛逛逛,看看电影电视提高听力和词汇。自己积极创造好的英语学习环境,多说多练一定可以有进步的。加油!
作者: ahlisa    时间: 2011-7-20 22:44

The same as you. I'm looking forward to good advices or experience.
作者: 雨落风残    时间: 2011-7-21 17:06

他现在不适合马上看英语原版电影,原版电影语速太快,表达太复杂,现在看只能事得其反。我建议你从听VOA慢速开始,不要求数量,要求质量。
作者: mao418    时间: 2011-7-22 10:08

^^
study hard
作者: etongtec    时间: 2011-7-22 15:23

依我说  转行吧   要不然就像我一样 安静的学习!!!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2