标题: 倡议书:各位发帖的朋友们都看看~(特别是YOYO) [打印本页]

作者: 鱼尾巴    时间: 2007-11-27 15:51     标题: 倡议书:各位发帖的朋友们都看看~(特别是YOYO)

经过长期以来的观察,我发现其实不缺少发主题的人~但是缺少回复主题的人~

这样以来造成的局面就是大家都在抢发主题~~(有些还有刷积分的嫌疑) 却少有人回复主题~、、
很多好的主题发了却被淹没了~~造成了资源上的浪费~

所以再次倡议大家多回帖子24小时内少发主题~多回别人的主题~~回帖语言尽量不要用 顶 很好

不错 之类的过于简短的评语~~可以适当发表自己的看法~~~~这样一来既可以大家之间多交流

一下,又不会造成资源浪费的尴尬局面~~~希望各位玩得开心~~也希望论坛越来越好~
作者: DZ    时间: 2007-11-27 17:06

just a joke,thank you,dear "tail",you are the loyal member of tingroom
作者: banson    时间: 2007-11-28 11:26     标题: really good suggestion

This is really a good suggestion. Or we will waste a lot of net resource. Meanwhile we can't make it more effective.
Remember, everything we post should be sensible. Or they are dust, even rubish.
作者: wenxun    时间: 2007-11-29 16:45

建议很好,大家努力
作者: chm8624    时间: 2007-12-3 14:58

作者: yoyo530521    时间: 2007-12-3 16:58

其实还蛮多人看,只是好多人看了不回贴
作者: 鱼尾巴    时间: 2007-12-17 21:34

不知道为什么 可能是懒吧~
又或者是积分对他们用处不大
作者: loveissample    时间: 2007-12-20 12:04

我也这么认为的!
作者: yoyo530521    时间: 2007-12-20 14:58

是啊,什么内容能更吸引大家多参与论坛学习和讨论呢?
作者: 鱼尾巴    时间: 2007-12-24 10:59

投其所好了

先试试用利益诱惑之

YOYO在我们水区开个暴楼行动吧(目的:测试一下到底有多少人看帖子,增加人气)~整数楼正常回帖给与奖励,一定帖数锁楼,圣诞到农历元宵期间有效
你给我的加钱权力大一些,现在好像每天只有20块,没办法执行

音乐区开歌曲有奖竞猜节目,猜对的前10位有奖励(奖金依次递减),长期有效,不过以后规定在某个固定时间
视频区按照音乐区的方法执行
至于专业帖子我暂时没有想到可行方案
作者: DZ    时间: 2007-12-30 09:28

good idea

作者: lm6085556    时间: 2007-12-30 13:15

鱼尾巴出的注意真好 看着就让人兴奋啊 我都跃跃欲试了
作者: 幽幽草    时间: 2008-1-3 11:32

是啊,鱼尾巴很有才啊,不错,要跟着你多学习学习了!!
作者: DZ    时间: 2008-1-4 15:04     标题: 回复 14# 的帖子

你怎么说也是我们的一个老朋友了,怎么这么给自己泄气啊.我们的听力室还是很可观的,论坛正在逐步发展嘛,ttaix要和我们共同努力哦
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-1-5 14:15

MJ多了路好混了
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-1-14 11:19

support ,
good ideal
作者: DZ    时间: 2008-1-18 08:31     标题: 回复 18# 的帖子

you can join it

作者: laoli1112    时间: 2008-2-16 09:31

I want to practise my english if possible.When you point out my mistakes,i shall say"thank you"!
作者: 1987111    时间: 2008-2-18 16:59

要积分有点麻烦诶
平时都没有时间上网
作者: dreamdia    时间: 2008-2-25 23:36

懒,积分用处不大。

搞些好资源出来,要大积分的会员才能阅读或下载。可能这不是一个好主义。 但证明我回帖了。
作者: DZ    时间: 2008-2-26 08:22     标题: 回复 22# 的帖子

刺激消费嘛,呵呵,大家有钱不花又不会抱小的.旧的不去新的不来啊
作者: hhwlg    时间: 2008-2-28 18:49

要多搞些活動才有人氣...

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2