标题: 我眼中的美女 [打印本页]

作者: zi13r40h    时间: 2011-8-16 08:46     标题: 我眼中的美女

古代描写美女的词语很多,啊娜多姿,闭月羞花,出水芙蓉,倾城倾国,竟然美女都被描述得如此绘声绘色,而我们如何看待这种所谓的美女呢?
  美女,忧物也,古代美女基本都是贵族门玩弄的产物,然而也有例外,杨贵妃可是美色和智慧的化身,心计深不可测也,口蜜腹剑也许是他们最善长的东西。令多少豪杰竟择腰啊,三英战吕布中的吕布,可谓是豪气冲天,竟成为貂蝉裙下的一条鬼啊。
  现代的美女更是层出不穷,商场,官场,娱乐圈,车模,更是我们大开眼界,面对如此多养眼的美女,他们究竟美在那里呢?
  一,他们大多数身材高挑,身材骨感,一眼看去,气质非凡。
  二,他们着装性感,而且泳装更佳,许多广告商喜欢用沙滩美女勾气人们的眼球。
  三,他们会挑逗,会媚眼,会打扮,等一切能够吸引你的特性。
  最大的区别是一个品味,有修养的美女才是公认的美女,他们不靠别人包养,而是用自己的智慧去赢得尊重,拥有国母之称的宋庆龄不就是一大美女吗?
  美女不一定是明星,是大款,但是她们一定要有修养,不然也会沦落为玩物。
作者: Rachel0818    时间: 2011-8-16 13:10

这个美女泛滥的年代,人造美女一大片,化妆技术,整容技术,PS技术等等想不美也很难啊。
天下只要懒女人没有丑女人。
本人还是喜欢天然美女,气质和头脑都很重要,清新脱俗的气质智慧型美女正是现在所缺少的。
作者: kobe    时间: 2011-8-16 20:41

oh!that's what you thinking about!
作者: 时尚岛01    时间: 2011-8-17 10:20

美女起码要有内在美的
作者: 玄懿    时间: 2011-8-22 10:05

一般就好一般就好...
美女什么的都是浮云。
作者: 李武军    时间: 2011-8-26 07:15

can' t agree more . 修养 is very important
作者: 凉茶    时间: 2011-8-29 13:58

作者: xingyuqi001    时间: 2011-8-29 21:21

颜如玉。。。。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2