标题: 双节红包大派送,水区暴楼活动正式启动 [打印本页]

作者: 鱼尾巴    时间: 2007-12-30 15:11     标题: 双节红包大派送,水区暴楼活动正式启动

新年到,多热闹。我代表各位斑竹,管理员向各位朋友们表示感谢,谢谢各位一年对论坛的关心,在此为了表达各位对论坛一年来的支持,特此开展红包大派送活动~~~元旦水区暴楼行动~

这楼开始每10楼整数楼有小红包派送,100楼大派送,暂时不设顶封顶楼数,希望大家灌出水平,灌出风格,灌得开心。

在此有个小要求,除了遵守以往规则外,加上不许无意义的数字贴,纯表情帖子,和简单的好,顶,之类的话~~~否则取消奖励

希望大家玩得愉快~~(红包不限制重复)

作者: 鱼尾巴    时间: 2007-12-30 15:19

我来开个头,新的一年里希望各位同学们身体健康,开开心心。
职场朋友们工作顺利,奖金多多。

各位听友们回帖多多,多参加活动,多挣积分,听力越来越棒。

YOYO越来越漂亮,多多奖励我积分和奖章(MS这个现在还没有)
DZ越来越漂亮,快点喜欢我(DZ:我一直都喜欢你  鱼尾巴:是吗,我怎么不知道
幽幽越来越漂亮,别生气了,快回来啊~~
作者: DZ    时间: 2007-12-30 15:31     标题: 回复 2# 的帖子

哈哈,鱼尾巴你怎么知道我一直都喜欢你啊,哈哈 你如果能变成你头像那个小boy那我就爱死你啦
这里要感谢大家一直以来对听力室的支持和帮助,感谢各位版主不求回报的付出和各位会员不辞辛苦的帮助,希望大家可以从听力室学到大家想要的,也希望各位听友们在2008年再接再厉,奥运来临之际都能练出一口流利的英语 听力室会一如既往地为大家服务!我祝听力室越办越好(嘿嘿,自己鼓鼓劲儿)
作者: chm8624    时间: 2008-1-2 10:40

作者: 幽幽草    时间: 2008-1-2 16:58

不错啊,同志们整的如火如荼的啊!!楼主的意见不错,绝对的是有思想,有创意的新青年,加油啊 ,大家这一年真是不容易啊,希望08年大家能够顺顺利利身体健康,英语溜溜!!
作者: yoyo530521    时间: 2008-1-2 17:13

鱼尾巴你为什么写你是暴君?
作者: DZ    时间: 2008-1-3 08:54     标题: 回复 5# 的帖子

什么不行啊?
作者: DZ    时间: 2008-1-3 08:56     标题: 回复 1# 的帖子

鱼尾巴,马上就到10楼了,准备发红包过年啦
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-1-5 11:37

哈哈 刚来就有红包

哈哈 小弟在此谢谢大家了~~
作者: 逍遥泡沫    时间: 2008-1-5 12:32

55555~~~~

来晚了错过红包了~
作者: DZ    时间: 2008-1-5 13:25     标题: 回复 10# 的帖子

诶,鱼尾巴你运气太好了吧,这样都能撞上.你的红包我来发把
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-1-5 13:48

给11楼吧~新来的兄弟~~

奖金已经发放好了请注意查收

作者: 鱼尾巴    时间: 2008-1-5 14:09

你是单指这栋楼吗

还是整个论坛啊~~
作者: DZ    时间: 2008-1-7 08:13     标题: 回复 15# 的帖子

鱼尾巴我一没看住你你怎么就这么大方啊这次就算啦,下次不允许了哦,14楼说得对嘛
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-1-7 11:41

说过的话就要负责了

说过这次的活动是庆祝性的活动

难道要个红包 要人家作很多事情吗
作者: DZ    时间: 2008-1-9 16:46

抢楼层啦,10个金币不要白不要啊,楼主等着发钱吧
作者: DZ    时间: 2008-1-9 16:47

继续抢,不过我要金币好像也没大有用哦,那就做个顺水人情让给楼下的lucky dog吧
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-1-9 21:36

发一定发~

不过这一阵子我都要考试,恐怕没有什么时间来了~~

金币先由你帮我代发了

这楼不算~21楼领取金币~~找DZ
作者: sjzays    时间: 2008-1-11 09:24

呀,DZ是不是这10个金币就是我的啦?哈哈,好,正愁着怎么赚分呢
作者: DZ    时间: 2008-1-11 09:40     标题: 回复 20# 的帖子

我终于可以发话了,鱼尾巴咱商量一下,你不要每次都占整楼,每次又都让给下一楼好不?下次碰上了您老要么就先忍忍,要么就拿了奖励嘛,嗯?
作者: DZ    时间: 2008-1-16 16:46

大家都快考完试了吧?考完终于可以放松了啊,理解!
作者: DZ    时间: 2008-1-22 16:05

偶这次是纯来灌水的,hahah
作者: 鱼尾巴    时间: 2008-1-22 20:43

由于种种情况了

钱MS没有人要~~~~HOHO

那我宣布活动结束了~~~~~

我找工作去了~~~
作者: sjzays    时间: 2008-1-23 16:26

呜,还好我赚了一次还想看看能不能再赚了呢
作者: chm8624    时间: 2008-1-26 11:41

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2