标题: [建议意见] 建议减少论坛版块 [打印本页]

作者: captinjack    时间: 2011-8-20 08:14     标题: 建议减少论坛版块

个人认为论坛不必追求全面,而应该努力创造自己的特色,打造论坛独有的风格和氛围。与其放那么多人气差,质量低的版块,不如收紧拳头,裁撤些版块,将更多力量放在塑造重点版块上。这样才能在浩如烟海的英语论坛中,拥有一片属于自己的天地。希望管理员好好考虑下。
作者: tingroom    时间: 2011-8-20 08:28

非常感谢版主的建议,感觉版版说的很有道理。但是考虑一个问题,原来的版块也有不少帖子,如果裁剪移动到其它版块,主题和版块内容会不会不否呢?
作者: kobe    时间: 2011-8-20 08:48

回复 2# tingroom

弄个综合版块,把帖子放进去!
作者: captinjack    时间: 2011-8-20 14:35

顶楼上的+1
作者: 雨落风残    时间: 2011-8-21 18:06

非常感谢版主的建议,感觉版版说的很有道理。但是考虑一个问题,原来的版块也有不少帖子,如果裁剪移动到其 ...
tingroom 发表于 2011-8-20 08:28

版块题目可以稍微改下,比如每日音乐欣赏和每日英语笑话可以合并成一个英语娱乐版块,美文和阅读提高也可以合并,我只是提供一个参考的思路哈!
作者: tingroom    时间: 2011-8-22 09:11

每日版区这块不太想动,实用交流和考试这两个感觉太冷清。其它版版咧,都觉得该合并一下不。
作者: 凉茶    时间: 2011-8-25 19:07

回复 6# tingroom

我也觉得可以合并一下了。
    可以把小语种一个大板块就合成一个就够了,毕竟小语种很多,那样分也分不全啊。
    然后英娱世界也可以合一下,将第一个环球新闻的留一个,后面三个合成一个。
    再次那个实用交流里面的什么什么提高都可以综合成“英语综合应用提高”之类
    最后那个专项考试,其实感觉都不能少,但是又确实好冷清,可以综合成一个版块,然后分类靠发帖选择小标题版块。
作者: kobe    时间: 2011-8-26 17:01

建议能减少一点版块,精益求精嘛
作者: tingroom    时间: 2011-8-27 11:06

如果按照凉茶建议 是个大工程啊 想多听听版主意见。我给版主都发个短消息吧。
作者: xiaomeixin    时间: 2011-8-27 12:19

有些版块确实是有点类似,好像交流茶馆跟休闲乐园,我觉得都是差不多的,还有每日英语美文跟每日英语故事也差不多,建议改个每日英语新闻还好一点,
作者: 李武军    时间: 2011-8-27 13:49

我觉得论坛的版块没必要减少了,倒是可以扩大版主的权限,这样管理论坛会更加方便,论坛也会更加完善!~~
作者: blueskywhy    时间: 2011-8-27 14:50

如果要改版,的确有一些可以兼并,比如四六级,出国英语,口语,每日故事与美文,每日故事谚语和笑话(或者故事也可以并在这里,翻译可以和美文并在一起)环球英语可以改版成每日新闻,音乐挺好的,相对应可以开设一个每日影片的专版,介绍一些电影,美剧,英剧什么的联系口语啊,了解人文什么的。
作者: 陈秀玲    时间: 2011-8-28 20:10

我觉得英娱世界那里不需要分成四个板块,一个就ok了,其他的我倒觉得不需要在减少吧,不过那个xiaomeixin说的每日故事和每日美文的那两个板块可以合成一块,我同意她的意见。
作者: tingroom    时间: 2011-8-29 10:57

回复 10# xiaomeixin

新闻有个voa bbc版块了咧,你说纯文字的新闻么?
可能现在发布的类型有点雷同 但是其实美文和故事不一样 美文是散文之类。
作者: tingroom    时间: 2011-8-29 11:01

大家的观点目前都是处理英娱世界。好的。
每日这块我就是不舍得动的 呵呵。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2