标题: 我要冻晕过去了 [打印本页]

作者: dreamdia    时间: 2008-1-30 06:16     标题: 我要冻晕过去了

我要冻晕过去了
作者: DZ    时间: 2008-1-30 08:31

真是辛苦你了,大半夜的,怎么那么晚在这啊
作者: Sylvia_scj    时间: 2008-1-30 09:25

It seems that Dreamdia is an early bird.
作者: yoyo530521    时间: 2008-1-30 11:02

六点多是大早上吧.
作者: DZ    时间: 2008-1-30 16:20

第一篇可不是六点多,我们亲爱的楼主不会从3点多一直发到6点多吧
作者: yeahsu    时间: 2008-1-30 16:28

要看看他是在什么时区,用什么时间,最重要一点就是他的电脑时间又没有错!
作者: dreamdia    时间: 2008-1-30 19:33     标题: 各位 bbs.tingroom.com 前辈 在下有礼了!

昨晚忘记需要什么英语的资料,就到了这里。

这个网站比起好些年前大有进步!!!真的。在当时也是蛮有人气的,内容也丰富。而今人气更旺,内容更丰富全面,易找,更可贵的是:商业广告没有淹没这里良好的氛围。大概是网管和本站主人的初衷所致。

那个“地主婆”【玩笑啊~还未曾谋面呢】说的好:全面的,实用的,我爱的 免费的,在线英语听力网站。她第一个毫不吝啬的“赏赐”了我这个英文贫民15块大洋后,yoyo530521也给了我15大洋。我深表谢意!当时我都在线看见了。心是暖和了,只是太冷了,手指敲键盘简直就是……又困。回帖是一种美德!这里的网管,版主做的不错。

鼠年快乐!

表现一下,我也来句E文:----The end----
作者: DZ    时间: 2008-1-31 08:32     标题: 回复 7# 的帖子

"地主婆"这厢还礼了,呵呵,鼠年快乐!
作者: seagull4033    时间: 2008-3-13 21:32

你家很冷吗?
作者: ginbnag    时间: 2008-3-14 10:31

原帖由 DZ 于 2008-1-31 08:32 AM 发表
"地主婆"这厢还礼了,呵呵,鼠年快乐!

dz=DI ZHU ah!!!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2