标题: 有问题啊~~~~~~ [打印本页]

作者: aileen    时间: 2006-3-17 17:11     标题: 有问题啊~~~~~~

当我找到这个tingroom这个网站时真的非常兴奋,因为它的听力资源实在是太丰富了,什么的都有。特别是让我找到了一直都很难找得到的专业四八级的听力,而且音质也非常清晰。不过就是有一个问题,没有听力原文啊~~~~~~,没有试题怎么做啊???请问相对应的试题在哪个链接里啊??
作者: tingroom    时间: 2006-3-18 10:19

对您造成的不便请原谅,我们正在努力搜索中,必竟网上资源有限呀,希望大家也能跟我们一起努力,找到相应的文本会上传上来给大家分享,让我们一起努力把这个家园做好!
作者: aileen    时间: 2006-3-18 17:59

那么是谁把那些听力弄上去的呀?既然有听力音频就也应该有原文文本啊。郁闷啊~~~~
作者: cosmospeak    时间: 2006-3-18 19:15

原帖由 aileen 于 2006-3-18 17:59 发表
那么是谁把那些听力弄上去的呀?既然有听力音频就也应该有原文文本啊。郁闷啊~~~~

这位朋友请注意 ,网络的东西很杂乱无章的,管理员妹妹辛辛苦苦把这些杂乱无章的东西收集起来,放到tingroom里与大家共同分享,已经很尽力了.当然正因为它的杂乱无章,所以收集的时候可能会造成数据的不完整.并且还需要一定的时间,但是请相信管理员妹妹,她一定会给大家个满意的答复的^_+
作者: why123_520    时间: 2006-3-19 16:47     标题: hehe `

好久都没有听听力了~我都怀疑我耳朵锈逗了~天@~~~我最近听听力就很没感觉诶~

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2