标题: 学英语经历 [打印本页]

作者: skyhistory    时间: 2008-8-4 14:19     标题: 学英语经历

我来做广告啦````去年暑假米什么事就想去学一下英语(我大三),挑了一家离我家还蛮近的培训机构,叫乐宁,可能有人听说过哦,我之前是没怎么听说过,本来我也想去像新东方啊什么的比较有名的培训机构,但是我家周围没有,而且听说他们的班很大,我就退缩了...
        的收费倒是不低,不过我深信一分价钱一分货啦,后来去上了一段时间,感觉很不错哦,因为他们的老师都是英美国家来的,发音很地道.感觉中国自己的老师通常教的就是语法啊什么的,一些地道的说法肯定学不到,有时候只能看着电影学一些,那毕竟有限嘛,学校的外教课又很少.总之,我今年还是去啦```因为感觉自己的英语进步了蛮多的,不过真的要学英语还是出国最好,不过没钱,哈哈~~
       乐宁的电话:4006783000-2181(不知道这里可不可以贴电话啊,我就想方便一下大家),这个应该是优惠电话,什么优惠我就不清楚啦,好像一段时间不一样的,我之前是拿了小礼品啦~~地址很多啦,好像蛮多地方都有的.觉得好的机构大家都可以来分享一下啊,毕竟这东西每个人最多能试个一两个地方,没办法比较好坏,在这里大家都可以比一下啊~
作者: silenthouse    时间: 2008-8-4 23:05

想学粤语,乐宁有吗?
作者: msnqqer    时间: 2008-8-7 15:34

原来是广告,不过也顶!
作者: zhizhi0402    时间: 2008-8-8 14:16

做广告的也不容易啊
作者: amyshiwang    时间: 2008-8-8 14:16

我也顶
作者: silenthouse    时间: 2008-8-8 14:51

要顶一起顶,呵呵
作者: tingroom    时间: 2008-8-8 16:43

楼主搞那么多马甲来顶自己的广告帖,是不是想被封啊
作者: Sylvia_scj    时间: 2008-8-8 17:23

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2