标题: 一点建议!! [打印本页]

作者: maggieqiu    时间: 2011-11-8 13:26     标题: 一点建议!!

我在可可英语上有看到,上面有背单词和啃句子这一栏,就是有些句子,系统里有问题,你写的对的,也说有错,为什么我们tingroom里面没有这一项呢,个人觉得很不错!!!
作者: tingroom    时间: 2011-11-8 14:36

背单词我们也有呀,而且我们的紧跟课本。嘿嘿,从我自我感觉来说比可可的好呢。
http://word.tingroom.com/ 你看看这个
不过每个人感觉不同,你看看我们的,如果觉得哪个地方使用不方便,可以告诉我呢,我们改进。
你说的啃句子里面我们没有,不过我们已经考虑开发听写了,嘻嘻!
作者: 皮皮鲁    时间: 2011-11-8 15:10

回复 2# tingroom

我觉得咱们应该在首页上创建超文本连接,比如说:
     [attach]12740[/attach]
     在线背单词  
     [attach]12741[/attach]
     词典
     等等之类的,怎么样?
作者: 皮皮鲁    时间: 2011-11-8 15:11

这个D怎么这么大
作者: maggieqiu    时间: 2011-11-8 16:50

回复  tingroom

我觉得咱们应该在首页上创建超文本连接,比如说:

在线背单词  

...
皮皮鲁 发表于 2011-11-8 15:10

COOL
作者: tingroom    时间: 2011-11-8 19:38

回复 3# 皮皮鲁

什么意思啊,不太明白啊,首页导航有链接的呀。
作者: 白天羽    时间: 2011-11-9 23:50

正在啃!
作者: 皮皮鲁    时间: 2011-11-10 22:12

回复 6# tingroom

我意思是有带图标的超文本连接,这样可以更显眼一些。
作者: tingroom    时间: 2011-11-11 13:42

因为tingroom的相关项目太多了啦,如果每个做个图片,根本摆不下啊。
作者: 皮皮鲁    时间: 2011-11-13 23:53     标题: 标题

回复 9# tingroom
不需要每个都做,就在首页,腾个地方,把最实用、常用的链接做图片,放在一起。精比多好。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2