标题: 各位高手帮我谢一篇有关school bully 的一篇故事 [打印本页]

作者: xc115351    时间: 2011-11-13 17:56     标题: 各位高手帮我谢一篇有关school bully 的一篇故事

A.there are two or three bullies in your class.they are really horrible.even your teachers can't handle them.you write a letter to an agony aunt(a lady who answers problem letters,called jemina.the following things should be in the letter:

what do these bullies do?

who are the victims?

what do your teachers try to do about it?

you ask jemina for advice.

uese about 100words

B write jemima's answer letter in which she advises you what to do.use about 50 words.
作者: 白天羽    时间: 2011-11-13 21:54

你可以写一篇贴上来,让高手给你修改下啊!!
这样才能有进步得!
作者: xc115351    时间: 2011-11-13 22:21

回复 2# 白天羽

我不会写啊。555555555555,
作者: 白天羽    时间: 2011-11-13 22:25

先尝试着用中文写出来,
然后在按照你写的去翻译!!
作者: xc115351    时间: 2011-11-13 22:46

回复 4# 白天羽

please,i need that
作者: 雨落风残    时间: 2011-11-14 14:18

你这样全靠别人自己永远不会有进步,你至少要自己先尝试着写,不管写的多么不好,都是一个开始。
作者: tingroom    时间: 2011-11-14 16:22

写作文最好不要先写中文再翻译哦,这样养成习惯以后不好改了,要是考试太耽误时间了哦。
作者: 雨落风残    时间: 2011-11-14 17:29

是啊,要多看英语,逐渐形成用英语思考的习惯,无论是口语还是书面,不要养成先想汉语怎么说,再翻译成英语。
作者: 白天羽    时间: 2011-11-14 23:29

学习了,但是一开始学习比较困难啊!!
想我在写作版写作文,遇到不熟悉的单词都需要去查字典啊!!
作者: 雨落风残    时间: 2011-11-15 14:41

你想写哪方面的文章,事先多去看看类似的文章,看多了就形成思路了。
作者: xc115351    时间: 2011-11-17 00:14

回复 8# 雨落风残
我的母语是汉语,但我的第二语言不是英语,我现在在学校是用第二语言来学习英语或其它种类,我的第二语言还没到很深的程度
有点纠结。英语是必修课。55555555555555555
作者: 雨落风残    时间: 2011-11-17 00:53

回复 11# xc115351

这我倒是头一次听说啊,那比如用德语编写的教英语语法的书的话,那就首先把德语学的很透了。不知道想出这个主意的人是什么出发点,我有点被雷到了。
作者: xc115351    时间: 2011-11-17 04:24

回复 12# 雨落风残
我的第二语言是荷兰语,我现在在荷兰,荷兰英语的普及度很高,我都跟不上,基础没学好,老师上课只教语法,不教发音和其它的,
作者: 雨落风残    时间: 2011-11-17 10:17

在国外还不好办了,和同学聊天就行了,音标就48个。听说荷兰好多人都会3门外语以上的。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2