标题: ★新概念英语第一册Lesson 1 Lesson 3 Lesson 5★ 【汉译英】 [打印本页]

作者: 白天羽    时间: 2011-11-25 11:10     标题: ★新概念英语第一册Lesson 1 Lesson 3 Lesson 5★ 【汉译英】

Lesson 1                     

对不起
什么事?
这是您的手提包吗?
对不起,请再说一遍。
这是您的手提包吗?
是的,是我的。
非常感谢!

Lesson 3

请把我的大衣和伞拿给我。
这是我的牌子。
谢谢,先生。
是5号。
这是您的伞和大衣
这不是我的伞。
对不起,先生。
这把伞是您的吗?
不,不是!
这把是吗?
是,是这把
非常感谢。

Lesson 5
布莱克先生:早上好。
学      生:早上好,布莱克先生。
布莱克先生:这位是索菲娅.杜邦小姐。索菲娅是个新学生。她是法国人。
布莱克先生:索菲娅,这位是汉斯。他是德国人。
汉      斯:很高兴见到你。
布莱克先生:这位是直子。她是日本人。
直      子:很高兴见到你。
布莱克先生:这位是昌宇。他是韩国人。
昌      宇:很高兴见到你。
布莱克先生:这位是鲁明。他是中国人。
鲁      明:很高兴见到你。
布莱克先生:这位是晓惠。她也是中国人。
晓      惠:很高兴见到你。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 觉醒ing    时间: 2011-11-25 20:57

L1:
Excuse me!
What's the matter?
Is this you handbag?
Sorry,beg your parden pardon please?
Yes ,it's mine.Thank you very much.
作者: 白天羽    时间: 2011-11-25 21:54

作者: 白天羽    时间: 2011-11-25 21:59

作者: 白天羽    时间: 2011-11-25 22:11

作者: ellenhao123    时间: 2011-11-25 23:42

Lesson 1                     

对不起
什么事?
这是您的手提包吗?
对不起,请再说一遍。
这是您的手提包吗?
是的,是我的。
非常感谢!

L1:
Excuse me!
yes?
Sorry, i beg your parden pardon please?
Is this your handbag?
Yes ,it's mine.Thank you very much.

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2