标题: ★新概念英语第一册Lesson 7 Lesson 9 Lesson 11★ 【汉译英】 [打印本页]

作者: 白天羽    时间: 2011-11-25 23:54     标题: ★新概念英语第一册Lesson 7 Lesson 9 Lesson 11★ 【汉译英】

lesson 7

罗伯特:我是个新学生,我的名字叫罗伯特。
索菲娅:很高兴见到你。我的名字叫索菲娅。
罗伯特:你是法国人吗?
索菲娅:是的,我是法国人。
索菲娅:你也是法国人吗?
罗伯特:不,我不是。
索菲娅:你是哪国人?
罗伯特:我是意大利人。
罗伯特:你是教师吗?
索菲娅:不,我不是。
罗伯特:你是做什么工作的?
索菲娅:我是电脑录入员。
索菲娅:你是做什么工作的?
罗伯特:我是工程师。

lesson 9

史蒂文:你好,海伦
海  伦:你好,史蒂文
史蒂文:你今天好吗?
海  伦:很好,谢谢你。你好吗?
史蒂文:很好,谢谢。
史蒂文:托尼好吗?
海  伦:他很好,谢谢。埃玛好吗?
史蒂文:她也很好,海伦。
史蒂文:再见,海伦。见到你真高兴。
海  伦:我见到你也很高兴,史蒂文。再见。

lesson 11

老师:那是谁的衬衫?
老师:戴夫, 这是你的衬衫吗?
戴夫:不, 先生。这不是我的衬衫。
戴夫:这是我的衬衫。我的衬衫是蓝色的。
老师:这件衬衫是蒂姆的吗?
戴夫:也许是,先生。蒂姆的衬衫是白色的。
老师:蒂姆!
蒂姆: 什么事,先生。
老师:这是你的衬衫吗?
蒂姆:是的,先生。
老师:给你。接着!
蒂姆:谢谢您,先生。

作者: tingroom    时间: 2011-11-26 14:01

这样考大家一次内容会不会有点多咧。
作者: ellenhao123    时间: 2011-11-27 12:59

what do you do?
I'm an engineer.
作者: ellenhao123    时间: 2011-11-27 13:00

what do you do?
I'm a type-writer.
作者: 白天羽    时间: 2011-11-27 14:31

回复 2# tingroom

前面得比较简单,所以稍微多一点 ,
后面会根据情况逐渐减少得!!
作者: ellenhao123    时间: 2011-11-27 19:54

what bamboo thinks easy may not be that easy for everyone!
作者: 小尾巴猪    时间: 2011-11-27 20:13

R: I'm a new student,my name is Robert.
S:Nice to meet you. My name is Sophia.
R: Are you French?
S:Yes, I'm French.
S:Are you French ?
R:No, I'm not.
s: Where are you come from?
r:I'm Italian.
r:Are you a teacher?
s: No, I'm not.

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2