标题: 我也不知道此贴违不违规,我只是想说我很开心 [打印本页]

作者: riverfeng    时间: 2011-11-27 14:58     标题: 我也不知道此贴违不违规,我只是想说我很开心

昨天上论坛打不开听力的录音,顿时感到了一种迷惘,也许一个多礼拜下来,我似乎习惯了每天上论坛做一篇听力,然后转战另一个论坛做一篇阅读,然后在打开自己的背单词软件背单词了。
昨天没有做听力,心里有点不开心,不知道为什么,今天又能够做了,开心。
作者: tingroom    时间: 2011-11-27 15:13

抱歉啊,昨天服务器出现问题了。
另一个论坛做阅读啊,什么样的阅读内容这么有吸引力呀,告诉我,我也学习一下,让你阅读也来我们论坛。呵呵。
背单词的话我们也有 word.tingroom.com 给点意见啦。
作者: 小尾巴猪    时间: 2011-11-27 15:52

我要向楼主学习,养成一种习惯啊!
作者: riverfeng    时间: 2011-11-28 08:58

回复 2# tingroom

原来是服务器问题呀,哎哟,前天,我记得连续更新了几次那个realplayer,急死我了。
    老大,因为我要的是有题目的阅读,就是应试的阅读,最好能够像听力一样,有题目的,我比较功利。等我过了考试,可能就惬意一点了。到时候就可以来看看美文了,哈哈
   我的单词软件是偶尔搜到的,功能一般般,不过,可以输入自己想背的单词,我的记性不好,重复好几次才能满分,嘿嘿,可能不适用所有人,但是鞋子好不好,自己穿了才知道,适合自己才很好,哈,就像咱们论坛的听力,很适合我,一直很喜欢,别的网站的听力看都不看一眼。想到这个,我就想到了前天
作者: tingroom    时间: 2011-11-28 14:07

“鞋子好不好,自己穿了才知道”这句话说的很好啊

下次如果再有问题我在论坛发一个置顶帖哈,不过话说还是别有问题了。
作者: tingroom    时间: 2011-11-28 14:12

回复 3# 小尾巴猪

哈,已经开始有这个习惯了吧。
作者: 小尾巴猪    时间: 2011-11-28 14:14

回复 6# tingroom

哈哈,习惯在养成ING!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2