标题: 一段随风飘逝的情缘!(原创) [打印本页]

作者: onlyone    时间: 2006-3-25 11:04     标题: 一段随风飘逝的情缘!(原创)

这是一段真实感受,传上来给大家分享,就是告诫大家,希望大家能明白不管喜欢或是爱一个人有多深,都不能全部付出,别人再怎么好也是别人,重要的是自己!
心是自己的,爱是自己的,不要因为谁就不要自己了。对自己好,才最重要……,爱一个人,疼一个人要给自己留20%的余地!

一起欣赏吧!

一段随风飘逝的情缘!

[attach]68[/attach]

好难过,为什么会是这样的结果,这不是我要的那种结果,你说过的,这辈子让我永远在有困难时第一个想起的是你,而现在却变成这样了,真的不需要我了,我们在一起的这段时间里,就一点也没有让你留恋的地方,在你眼里爱情需要不断更新,难道像我们之前的这份情谊也需要不断更新吗?是这样吗,就这样结束了,彼此成为过路人了吗?

知道吗?这种结果会让我有种被利用,被欺骗的感觉!你不是那样的人,不是……

心好痛,就这么轻易的结束了,缘份这东西真的好奇妙,说来就来,说走就走,我们之间的缘份真的是走到尽头了?为什么付出全部真心后,留下的仅仅是刻在心底的一道伤痕!为什么这么不公平,我不甘心,不甘心,好不甘心呀……     

如果注定是这种结果,那就让这段“情缘”慢慢随风飘逝吧,你是你我还是我,即使我再寂寞,再难过也比从前要好得很多,不用再事事想着你,替你担心了。“不要再来伤害我,我会再次迷失了自我,其实自由自在很快乐。”

心是自己的,爱是自己的,不要因为谁就不要自己了。对自己好,才最重要……,爱一个人,疼一个人要给自己留20%的余地!

作者: cosmospeak    时间: 2006-3-25 11:09

......怎么突然发出这种感慨了
作者: onlyone    时间: 2006-3-25 11:11

有了一定的经历,累了,自然就总结出来了呀!

人都是这样蠢的,总要在经历过才能知道它的痛……,就不能有一种魔法,可以提前遇知事情的未来吗?

作者: cosmospeak    时间: 2006-3-25 11:16

呵呵 前途光明 道路曲折 辨证着成熟吧~
作者: why123_520    时间: 2006-3-27 16:00     标题: maybe you can

ok `~~maybe you can try to change it into english~~then our site would be willing~~
ok `~~that  flied away ,you should not be sad no longer~~be happy~you will feel the world is also beautiful `~~
just smile~~

作者: tingroom    时间: 2006-3-27 17:04

其实人生就是这样,并不是所有负出都能换来回报的,你能不求回报的为朋友负出那么多,说明你是个心地善良的小姑娘,你应该为此感到高兴!
如果你的朋友并没有珍惜这些,那就没必要不开心,一切顺其自然,该是你的怎么样都是你的,不该是你的怎么强求也是无济于是的,希望您是真的想明白了,成熟起来了!
作者: laiweiyangyi    时间: 2006-5-13 15:30

再不甘心也要学会放起,不是要你放弃,是放起.
深深的埋起来或高高的挂起来,总之不要自己常常看到或想起.喜欢宁愿这么放着,却不想或不敢要个结果.
作者: englishsky    时间: 2006-5-17 21:15

而今识得愁滋味,却道天凉好个秋!
作者: cqren    时间: 2006-6-16 16:15

其实大家都一样。。。。
作者: eunice_blue    时间: 2006-9-30 18:03

看了后一样的心痛,唉!人生就是这样的无可奈何

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2