标题: 英语基础不好该怎么办? [打印本页]

作者: 71056248    时间: 2011-12-13 02:16     标题: 英语基础不好该怎么办?

我很想学英语,可是我的英语基础不好,请问我该怎么办呢?
作者: 白天羽    时间: 2011-12-13 08:19

不在于基础不好,而在于是否坚持。
谁也不是天生就会的,都是通过自己的努力和坚持才成功的。
作者: 海阔天空1    时间: 2011-12-13 09:39

我的基础基本上是0,最近也在学,就是动力还不够,学一会玩一会的,呵呵、要不我们一起鼓励吧
作者: 白天羽    时间: 2011-12-13 11:02

回复 3# 海阔天空1

作者: gaodaiyongbbs    时间: 2011-12-13 11:27

回复 3# 海阔天空1

work hard.it doesnt matter.
作者: 小尾巴猪    时间: 2011-12-13 13:27

基础不好,就先从最基础的学起,这样会比较好点,让你的挫败感少一些!还有就是楼上说的贵在坚持!
作者: ivancui520    时间: 2011-12-15 14:22

回复 3# 海阔天空1

Me too, english base is very poor, may i with you learn english together?
If you agree ,pls add my QQ (712698829), waiting you ....
作者: 雨落风残    时间: 2011-12-15 17:55

很简单啊,基础不好就打基础呗,从基础开始。想好好学什么时候开始都不算晚。
作者: JullyWong    时间: 2011-12-16 19:12

全部都忘記不知如何是好
作者: meow816    时间: 2011-12-20 21:37

stop complaining , work on it
作者: RainerGe    时间: 2011-12-29 10:16

God help those who help themself.
天助自助者
可以先从字母,音标开始。
然后背诵简单实用的句子。
然后网上可以找到很多的学习方法的。
找对方法了。重点在于自己要坚持坚持。
作者: lwwangyan    时间: 2012-1-20 23:14

Yes ,I agree it
作者: shenjunqun    时间: 2012-4-7 19:43

我也是  什么成绩都是把握十足,唯独英语总是害人啊
作者: Jack12    时间: 2012-4-8 12:03

我觉得自学英语没有捷径可走,只有根据自己的实际,从基础开始,持之以恒,不怕失败,坚持几年才会觉得有点进步了,或者感到找到了“入门的路子”了。不放弃,再努力争取上台阶,来个Live and learn (活到老,学到老)。也要考虑另一种可能,就是自己确实努力了,上这个班、那个班培训,付出了许多代价,但一无所获。我想成败的关键在于自己的努力和坚持。我常常对自己说:老头子啊!努力吧!
作者: shenjunqun    时间: 2012-4-20 10:01

回复 3# 海阔天空1

作者: yinbiaosucheng    时间: 2012-4-22 21:29

要想自学英语,要先过语音关,具体地说就是先要学会音标,拼读规则和单词重音规则。
作者: 001hyxieli    时间: 2012-5-1 16:28

事上无难事,只怕有心人.
作者: tingroom    时间: 2012-5-2 16:15

事上无难事,只怕有心人.
001hyxieli 发表于 2012-5-1 16:28

you are right
作者: wndlf    时间: 2012-5-14 19:55

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
作者: 兰海琛    时间: 2012-5-16 21:18

作者: liuguanghua1986    时间: 2012-7-31 11:12

贵在坚持 然后还要掌握方法 多记单词
作者: ahlbs    时间: 2012-8-29 10:13

Strive,Only believe in yourself
作者: 四眼郭    时间: 2012-10-30 13:01

我都一老头子啊!努力吧!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2