标题: 为什么每次只能听一半? [打印本页]

作者: 在线听    时间: 2006-9-21 01:03     标题: 为什么每次只能听一半?

真是好网站!我听过几次,因为有点忙,就耽搁好一段时间,现在能经常来就注册了,有个问题请教:我在听新概念英语Flash, 为什么每次只能听一半?请指点,谢谢!
作者: applejuice12345    时间: 2006-9-21 07:55

原帖由 在线听 于 2006-9-21 01:03 AM 发表
真是好网站!我听过几次,因为有点忙,就耽搁好一段时间,现在能经常来就注册了,有个问题请教:我在听新概念英语Flash, 为什么每次只能听一半?请指点,谢谢!

我和你的情况一样,也是听到一半就不行了!呵呵!不过我现在没这烦恼了,我已经全下下来了!
作者: tingroom    时间: 2006-9-21 13:41

若是播放器安装正常了,听一会不能听,这说明是网速的问题,因为最近我站访问量很大,造成服务器拥挤,加上一些不法网站盗链我站文件,给服务器造成很重的负担,这些都会影响到速度。

如果您访问www.tingroom.com速度很慢,试点下首页顶部右侧的网站加速。

还有一好消息告诉大家,近期我们就要开通vip栏目提供下载了,希望大家能喜欢,对大家学习上会有所帮助。

好了,如果您喜欢tingroom,希望您能把tingroom及开始提供下载这一消息推荐给您身边的朋友及同学让大家一起学习,共同提高!
作者: 在线听    时间: 2006-9-22 07:43

谢谢版主和管理员!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2