标题: 关于新概念英语的问题? [打印本页]

作者: mifan55    时间: 2006-9-22 21:54     标题: 关于新概念英语的问题?

新概念的英语有没有课后练习的答案的???????????
我找不到~~~不知道什么书有答案~~~~~~
网上也找不到~~~跪求~~~练习答案~~谢了~
作者: applejuice12345    时间: 2006-9-23 05:54

那一册的?我已经发了一个二册的,你去找一找找,还算一个新贴吧!

作者: jeanchen    时间: 2006-12-18 10:06     标题: 只有选择题呀?

_^-_-^
作者: applejuice12345    时间: 2006-12-18 10:16

原帖由 jeanchen 于 2006-12-18 10:06 AM 发表
_^-_-^
是呀,只有选择题呀!其它的练习题自己看了书应该能做出来的呀!
作者: jeanchen    时间: 2006-12-19 13:50     标题: 有些是不可以的呀。

你有没有买新概念英语2呀?
作者: applejuice12345    时间: 2006-12-20 11:44

原帖由 jeanchen 于 2006-12-19 01:50 PM 发表
你有没有买新概念英语2呀?

什么意思,看不太懂呢?
作者: jeanchen    时间: 2006-12-20 15:10     标题: 我加我的QQ吧530039108

E-mail:    [email protected]
有些练习是不可以个人做出来呀,我就有些不太懂,而且做不出来(指的是有些练习题)。如果你有新概念英语就比较清楚呀,不是吗?
我有一题练习我不会做,而且它的意思我不太明白,不知怎么做?(就是新概念英语2的第一课一个大格子的)。请多多指教!
作者: jeanchen    时间: 2006-12-20 15:14     标题: 是你,不是我。

打错了。呵呵。
作者: applejuice12345    时间: 2006-12-21 11:09

原帖由 jeanchen 于 2006-12-20 03:10 PM 发表
E-mail:    [email protected]
有些练习是不可以个人做出来呀,我就有些不太懂,而且做不出来(指的是有些练习题)。如果你有新概念英语就比较清楚呀,不是吗?
我有一题练习我不会做,而且它的意思我不太明白, ...

不好意思哦,我不用QQ!还有你说的意思,我明白了.我新概念二册也学过,不过是N久以前的事了,具体的课后题内容早已记不到了!
个人建议,这个网站里面有新概念英语学习的FLASH,你可以跟着学,看能不能帮助你理解课后的练习题,如果实在不行,只能建议你去报个什么英语培训班什么的,有个老师直接教还是不错的!
作者: jeanchen    时间: 2006-12-24 11:43     标题: 谢谢你.

你的表情是哪里找到的?我已经有一个教授老师了,呵呵.谢谢你.希望我们能互相学习哦.

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2