标题: 求助 我还是听不到啊 [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2006-9-27 17:20     标题: 求助 我还是听不到啊

以前可以听的,有一段时间没听了,今天开始就总是出错,也重新下载了,还是不行,总是说发生常规错误,怎么办啊?
作者: fckx1441    时间: 2006-9-27 18:24

终于能听了,我来回的安装卸载好几次,终于可以听了,哈哈
作者: fckx1441    时间: 2006-9-27 19:36

my god ,我真是无语了,又不行了
作者: applejuice12345    时间: 2006-9-28 09:13

what' s wrong?
作者: fckx1441    时间: 2006-9-28 20:04

我也纳闷啊,一会能听一会不能听
作者: applejuice12345    时间: 2006-9-29 14:22

原帖由 fckx1441 于 2006-9-28 08:04 PM 发表
我也纳闷啊,一会能听一会不能听

是听什么内容的时候呢?
作者: greenyqun    时间: 2006-9-29 15:43     标题: 我听不到

我是一个新手,刚刚认识这个网页,想好好学习英语,可是不知道为什么没有声音。可以回答我吗?
作者: yoyo530521    时间: 2006-9-30 15:59

装了realplayer播放器了吗
作者: xiaoxiang828    时间: 2006-9-30 19:37

many people are listening tegether!please try again  and again!!
作者: yuxinmw    时间: 2006-10-5 00:40     标题: help!

这里真得非常好啊!可是我怎么都听不了这里的资料。每次我一打开就跳出来一个框说:未找到要求的文件。您的链接可能过时或者不正确。
请问谁知道,帮帮我吧,听不了,好着急啊!
作者: aping    时间: 2006-10-12 20:18

我下载了播放器,但是同样听不到,有谁可以帮帮我啊??

感激不尽

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2