标题: 各个站长看过来!!把自己网站的带走吧 [打印本页]

作者: 幽幽草    时间: 2012-2-16 11:37     标题: 各个站长看过来!!把自己网站的带走吧

首先非常感谢大家对阿拉伯语学习网的支持,为了更好的服务大家,实现好资源共同分享,大家如果有阿拉伯语资料,联系qq:515306633或者在论坛跟帖,谢谢。
作者: 幽幽草    时间: 2012-2-16 11:54

回复 1# 幽幽草
首先非常感谢大家对西班牙语学习网的支持,为了更好的服务大家,实现好资源共同分享,大家如果有西班牙语资料,联系qq:515306633或者在论坛跟帖,谢谢。
作者: 幽幽草    时间: 2012-2-16 11:56

回复 2# 幽幽草

首先非常感谢大家对葡萄牙语学习网的支持,为了更好的服务大家,实现好资源共同分享,大家如果有葡萄牙语资料,联系qq515306633或者在论坛跟帖,谢谢。

作者: 幽幽草    时间: 2012-2-16 11:56

回复 3# 幽幽草

首先非常感谢大家对法语学习网的支持,为了更好的服务大家,实现好资源共同分享,大家如果有法语资料,联系qq515306633或者在论坛跟帖,谢谢。
作者: 幽幽草    时间: 2012-2-16 11:57

回复 4# 幽幽草

首先非常感谢大家对意大利语学习网的支持,为了更好的服务大家,实现好资源共同分享,大家如果有意大利语资料,联系qq515306633或者在论坛跟帖,谢谢。
作者: 幽幽草    时间: 2012-2-16 11:58

回复 5# 幽幽草

首先非常感谢大家对俄语学习网的支持,为了更好的服务大家,实现好资源共同分享,大家如果有俄语资料,联系qq515306633或者在论坛跟帖,谢谢。
作者: 幽幽草    时间: 2012-2-16 12:04

回复 6# 幽幽草

首先非常感谢大家对越南语学习网的支持,为了更好的服务大家,实现好资源共同分享,大家如果有越南语资料,联系qq515306633或者在论坛跟帖,谢谢。
作者: 白天羽    时间: 2012-2-16 17:19

居然是超版!!!
作者: 幽幽草    时间: 2012-2-25 15:04

回复 8# 白天羽

嘿嘿,肿么了??

作者: 白天羽    时间: 2012-2-25 23:43

回复 9# 幽幽草

我以为上面的是广告了

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2